Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Зем, вот объясни, накуа девайсу за штуку баксов, который меняют раз в гол-два нужно две сим карты? Что бы сэкономить 10 центов на интернете?

А вот накуя владелице данного аппарата тариф "Лось" - "Позвони и сбрось"?

Но...Две симкарты! Вот что реально нужно...
:рл:
Нахуя тебе в городе две симки ?
Ну ладно бы путешествовал много, но чисто для города *** не нужно.

PS :) два слота, для двух МТСов ? :)

Ну я же не спрашиваю, зачем тебе 4 телефона? ))
В повседневке остался только один личный, второй(айфон с интером) только для поездок в ***** с собой беру. А остальные, ещё два рабочих, всегда только на работе ;)

У меня с собой - 3.

Один - основной с двумя МТС.

Второй - для ОЛХ

Третий - чтобы можно было другую карточку засунуть для разных дел

Как и 10 лет назад: всё что айфон не может - объявляется ненужным :trollface:

Об ММС тут речи и не шло.

Угу. только Мерс в Европе, а Ланос в постсовке. В совке вообще машина была понятием вечным, а кладбища авто отсутствовали. :ги: Кагбе, срок жизни авто и качество жизни человека имеют обратнопропорциональную связь. :)

:) Слушаю музыку, снимаю фото-видео, рулю удаленными серваками со своего андрюши ЧЯДНТ?:незнаю:
А так опять вернулись что лучше всего 3310 и пол рюкзака девайсов. :)

Зем, вот объясни, накуа девайсу за штуку баксов, который меняют раз в гол-два нужно две сим карты?:незнаю: Что бы сэкономить 10 центов на интернете?:D

хахаха.. покажите мне хоть одного обладателя айфона у которого нет второго кнопочного телефона для второй сим карты. на Alie[press даже чехлы продают силиконовые, на обратной стороне отделение под маленький кнопочный телефон. специально для наших ***** придумали, которые на последние деньги покупают айфоны, а на связь безлимитную денег не остается.

зачем с собой таскать два телефона, когда можно купить один но с двумя симками. и на сегодняшний день, лучше айфона и если уж принципиально еще и дороже.

зачем с собой таскать два телефона, когда можно купить один но с двумя симками. и на сегодняшний день, лучше айфона и если уж принципиально еще и дороже.

Айфон удобен тем кто в телефоне держит важную инфу, хотя я с трудом понимаю как там можно что то держать если он абсолютно неудобен в эксплуатации, в случае утери/кражи девайс удаленно можно превратить в кирпич ***** никому не сдавшийся и никто ничего с ним уже не сделает

пока весь мир переходит на открытые технологии, стандартизацию и унификацию - яблочники слушают музыку через зарядку. потому что нитакие как все.
а вообще, как-то в Тырнете блуждала картинка, хорошо сравнивающая операционную мобильную систему с типом девушки, очень наглядно и верно получилось. жаль, не сохранил, а найти не могу...

Может и ****о, но раскрутка брэнда своё дело сделала, до сих пор ****о айфоны считаются топычем в мобильном мире.

Назад
Зверху Знизу