Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
боже мой какой высер про гавнофон.. камера хорошая )) этож просто пипец. вот вам наглядный пример реальной стабилизации камеры. в сравнении с китаем.

+++
Прямо с языка снял

Как же задолбали ******, которые постоянно пытаются доказать, что их высер на андроиде с 8 ядрами круче и быстрее, чем мое яблочко)

Особенно когда-то один индивид порадовал фразой "я свой самсунг могу перепрошить за пол часа, а ты свой айфон сможешь?". А *** мне его перепрошивать, если он и так идеально работает :D

Прямо как девушка про машину: а сколько у тебя лошедей- не знаю едет, а сколько ест бензина- не знаю, но ест или жрет не понятно, а сколько мест в машине- не знаю но ирка с насюхой влазят , а где капот открывается? - не знаю,а зачем? и ваща отьебитесь у меня айфон 7+ не лоченый не разу, жду 8, гля какие фоткиии, не кто не верит шо на айфон:D

Как показала практика кроме цены и понтов в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?:confused:

Согласен! Слишком дорого он стоит. Явно он не оправдывает этих денег которые за него просят. Сейчас можна купить например ксиоми и это будет стоить в 3 раза дешевле.

В этом году в Samsung явно решили, что если задрать цену в сравнении с прошлогодней серией продуктов (и в сравнении с Йабблом) на момент выпуска, то автоматически все кисо захотят и их :D

Согласен! Слишком дорого он стоит. Явно он не оправдывает этих денег которые за него просят. Сейчас можна купить например ксиоми и это будет стоить в 3 раза дешевле.
И твоя ксиоми через год перестанет получать обновления и станет обычной звонилкой :D

И твоя ксиоми через год перестанет получать обновления и станет обычной звонилкой :D

А на ****айфоне обновляй не обновляй тоже ******, как невозможно было много чего так и осталось, это наибольшее разочарование моё за последний год, 6-ке до старенького моего Sony z2 как свинье к небу тянуться, по качеству снимков полная лажа, при заполнении памяти на 80 % этот кусок ****а начинает жутко тормозить, единственный плюс это то, что можно продать с минимальной потерей... с музыкой вообще полная ****, но это уже мелочи)

А на ****айфоне обновляй не обновляй тоже ******, как невозможно было много чего так и осталось, это наибольшее разочарование моё за последний год, 6-ке до старенького моего Sony z2 как свинье к небу тянуться, по качеству снимков полная лажа, при заполнении памяти на 80 % этот кусок ****а начинает жутко тормозить, единственный плюс это то, что можно продать с минимальной потерей... с музыкой вообще полная ****, но это уже мелочи)
6-ка (не s) сама по себе сырая была, как и 5-ка обычная и т.д.

у меня тоже забита память, но глюков что-то не наблюдаю

качество камеры? а кто берет телефон ради фотографий? для этого есть фотики

аргументы про две сим карты тоже как то не канают, сейчас многие звонят/переписываются через мессенджеры, так что 2 сим карта *** не нужна

пока в этой теме так и не увидел ни одного плюса андроидных недосмартов против айфонов, кроме низкой цены, а это конечно ппц какой аргумент. Все равно что кричать, что мерседес это переплата за понты, а **** возить и в ланосе можно

аргументы про две сим карты тоже как то не канают, сейчас многие звонят/переписываются через мессенджеры, так что 2 сим карта *** не нужна

пока в этой теме так и не увидел ни одного плюса андроидных недосмартов против айфонов, кроме низкой цены, а это конечно ппц какой аргумент. Все равно что кричать, что мерседес это переплата за понты, а **** возить и в ланосе можно

Я что то писал о двух симкартах?
Я говорил что это абсолютно неудобный кусок ****а со слабым железом, батарея сутки максимум при бережном использовании, против двух трёх у того же сони, абсолютно неудобный в плане закинуть музыку послушать в дорогу, Блютус .... упустим этот момент, единственный его плюс это связь с авто, скачать и отредактировать документ.... ах да никак...нормальная программа с навигацией бесплатно... тоже нет, скачать ту же музыку из какого то ресурса кроме Айтюнс ... тоже нет... вот это и есть недосмартфон от яблока.))
Ах да, неадекватная цена тоже не есть плюс)
Я нашёл только единственный плюс в этом куске железа, это "найди мой айфон", если у тебя его спиздят, то только на запчасти)))

Сейчас Ланос живет дольше Мерседеса. И это преобретение по любому прагматично. Как и смартфон на Андроиде.
Деньги ,- это твое время. Жаль раздавать время за атмосферу...

та он идеален для таксо, хз че тока мы понимаем это
Таксовать на Ланосе ? :рл:
На Мерене нужно таксовать :D

a7gefg.webp

От покупки айфона удерживает только задрочки с айтюнсом. Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео. А с айфоном не проканает. В остальном стабильность айфона и в целом юзабилити перекрывает все

От покупки айфона удерживает только задрочки с айтюнсом. Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео. А с айфоном не проканает. В остальном стабильность айфона и в целом юзабилити перекрывает все
Есть несколько решений по этому вопросу .
ccdb2h.webp

Народ научился через такую "флешку" файлы закидывать :)

А у меня лично на айфоне стоит старенькая прога roqyUSB, которая прямо из айфона и делает флешку и по обычному кабелю можно файлы скидывать как на обычный флеш накопитель :клас:

Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео.

А часто эта функция нужна?

Я свой телефон (Андройд, ясен перец, чур меня!) к компу вообще не подключаю, практически.

Интернет рулит!

По блютузу тоже последний раз передавал файлы лет 5 назад.

Карта памяти, которая обязательно сломается - тоже не нужна. Встроенная память (конечно же ее должно быть не 10 Гб) быстрее и отпадает проблема "куда сохранять".

Но...Две симкарты! Вот что реально нужно...

Сейчас Ланос живет дольше Мерседеса.
Угу. только Мерс в Европе, а Ланос в постсовке. В совке вообще машина была понятием вечным, а кладбища авто отсутствовали. :ги: Кагбе, срок жизни авто и качество жизни человека имеют обратнопропорциональную связь. :)

Что ? С телефона музыку слушать ?

********ие! Для музыки должно быть отдельное качественное устройство!
:) Слушаю музыку, снимаю фото-видео, рулю удаленными серваками со своего андрюши ЧЯДНТ?:незнаю:
А так опять вернулись что лучше всего 3310 и пол рюкзака девайсов. :)
Но...Две симкарты! Вот что реально нужно...
Зем, вот объясни, накуа девайсу за штуку баксов, который меняют раз в гол-два нужно две сим карты?:незнаю: Что бы сэкономить 10 центов на интернете?:D

От покупки айфона удерживает только задрочки с айтюнсом. Свой дроид в любом месте подключил к юсб и за 5 секунд скинул что нужно документ/файл/фотки слил/ залил видео.

а зачем с ними задрачиваться? Есть airdrop, бугага ;)

Назад
Зверху Знизу