Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Тю... А шо нет что-ли?! Моя старая Nokia 5230, которая по сути звонилка и есть все это умела.
Да, ты можешь сказать, что это тоже смарт и т.д. Но суть же не в этом.
Суть в том, что контент пользователей - гавно. И все соц.сети и ваще все почти засрано не нужным никому гавном, лайками, тупыми постами и копированием друг у друга. Т.е. ценность смарта и общения мобильного очень снижается.
есть же другие функции. 2гис например или вайбер. не все же только vk&facebook apps юзают. да и книжку почитать довольно удобно если єкран 5 дюймов вместо 2х

стесняюсь спросить-как?

упал, не треснул, но, стал хуже работать и иногда какие-то синие точки показывает.

что это за стекло такое, за 15грн? Просто пленка защитная, что ли?

стекло. Могу подарить :пиво:. Есть на 6-й

***ня это все. Главная причина почему я себе взял айфон, потому что, когда у меня спрашивают сколько ядер проц, сколько оперативка, сколько Камера пикселей и тд и тп, я могу ответить - я не знаю и мне пох.
Я купил гаджет на котором все всегда работает и не тормозит, Камера хорошо снимает, он тонкий и лёгкий, хороший тач. Остальные характеристики даже знать не хочу, пусть это парит разработчиков.

Вот чего я действительно не могу понять, это тех людей которые заплатили тысячу долларов за дизайн, вес и тач айфона, а потом одевают его в чехол :рл: зачем???? Что б не поцарапать???? Тоесть заплатить за гаджет касарь баксов, который за год потеряет 70% стоимости это норм, а потерять 10% от царапанного корпуса -нееее я лучше одену толстый тяжелый чехол с али за 2 бакса и через год продам его на 200 грн дороже чем царапанный

эх помню первые прошивки 7-10 года, где надо было подключать айтюнс и пр.

Не, ну так - то да - айфон это прорыв, а все остальные вторичны. И Леново, сколько бы ни крутилось, но прорывом не будет. Но...спасибо айфон, но лучше "вторичное" флагманское Леново раз в два года и в пять раз дешевле, так, что и уронить не жалко.
Резюмирую - Нет двух сим-карт и нет "защищенных" хотя бы под IP67 айфонов - ДА ОНИ РАЗВОДЯТ вас, как котят, недотелефон-айфоновцы !
:D

Какой нахрен прорыв если в 7-ках начинка и характеристики которые уже давно у того же самсунга или сони

***ня это все. Главная причина почему я себе взял айфон, потому что, когда у меня спрашивают сколько ядер проц, сколько оперативка, сколько Камера пикселей и тд и тп, я могу ответить - я не знаю и мне пох.
Я купил гаджет на котором все всегда работает и не тормозит, Камера хорошо снимает, он тонкий и лёгкий, хороший тач. Остальные характеристики даже знать не хочу, пусть это парит разработчиков.

Вот чего я действительно не могу понять, это тех людей которые заплатили тысячу долларов за дизайн, вес и тач айфона, а потом одевают его в чехол :рл: зачем???? Что б не поцарапать???? Тоесть заплатить за гаджет касарь баксов, который за год потеряет 70% стоимости это норм, а потерять 10% от царапанного корпуса -нееее я лучше одену толстый тяжелый чехол с али за 2 бакса и через год продам его на 200 грн дороже чем царапанный
Бгггг.....

Так и не поняла, почему ты взял себе айфон:незнаю:

А шо делать людям у которых есть и 6 и 7 айфон? Покупать 7s или ждать 8-ку?
Да-да. От я тебе как раз отвечу на вопрос, как человек имеющий именно такую проблему - 6-й и 7плюс айфон в наличии.
Однозначно - ждать восьмерку ;)

Кстати, о том, что айфон ****о... вот не верит народ, что это снято не большой фотокамерой. Понятно, что руки в первую очередь рулят, но тем не менее - IPone 7 Plus - таки рулит:

chc9gg.webp

1gaejc.webp

agd2hf.webp

fcbj3a.webp

gjbcf4.webp

Так что за эту двухобъективную конструкцию любители "фоткать красивости" - легко простят ему его габариты.

Но...спасибо айфон, но лучше "вторичное" флагманское Леново раз в два года и в пять раз дешевле, так, что и уронить не жалко.
И в этом есть свой резон. Правда если леново флагманское - то не в 5, а в 2-3 раза дешевле, не больше. Леново П2 - взял осознанно по двум причинам:
1. ОЧЕНЬ большая батарея 5.000 (для его габаритов) плюс нежрущий энергию проц - в результате спокойно выдерживает двое суток, из которых 10-11 часов РАБОТЫ с включенным экраном
2. Двухкарточность - чего у айфона не будет НИКОГДА :(

+++
Прямо с языка снял

Как же задолбали ******, которые постоянно пытаются доказать, что их высер на андроиде с 8 ядрами круче и быстрее, чем мое яблочко)

Особенно когда-то один индивид порадовал фразой "я свой самсунг могу перепрошить за пол часа, а ты свой айфон сможешь?". А *** мне его перепрошивать, если он и так идеально работает :D

Назад
Зверху Знизу