Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Кто понял жизнь - у того Леново.
Потому что они "рвутся из сил, из всех сухожилий", чтобы урвать свое место под солнцем и поэтому имеют "разумное качество за разумную цену".

тож фигня. упал вот, экран треснул. ну что нельзя что нибудь небьющееся для особо талантливых

три года назад. как бы тогда времена были по-спокойнее
Ааа.
Для меня Интертелеком = СДМА - за счастье иметь. " Еще те времена".

Телефон - это расходной материал для твоей сим-карты. Его легко проебать, разбить или утопить.

Не нужно делать из него культ
Во.
Кто понял жизнь - тот вообще отключил звук на своем телефоне.

у меня не укладывается, когда берут кредит, а доходы абсолютно не соответствуют

а потом пишут "В маршрутке 263 сперли", да еще и права почему-то часто тырят. Зачем их таскать постоянно, если нет машины?

ок. А верту тогда какое? Статусное? :дивитись::D

а потом пишут "В маршрутке 263 сперли", да еще и права почему-то часто тырят. Зачем их таскать постоянно, если нет машины?
ну как зачем.... айфон с правами в одном кармане....сначала достал права, чтоб не мешали достать айфон, кинул бомжа "передзвоніть мені, будь ласка"..спрятал айфон, потом права. И пока обсуждал "телку за рулем", из окна маршрутки, сперли из кармана и то и другое

• Це лайк!
Реакції: 3em
стекло за 15 грн немного сгладит падение. Я раньше брезговал, но, когда ***** свой (хуевей), таки поверил в эту защиту.. пусть лучше будет

что это за стекло такое, за 15грн? Просто пленка защитная, что ли? так она от падения не помогает. Есть чехол со стеклом, но мне чехлы не нравятся, в принципе. В общем, довымахивалась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9jcabj.webp

9jcabj.webp
Не, ну так - то да - айфон это прорыв, а все остальные вторичны. И Леново, сколько бы ни крутилось, но прорывом не будет. Но...спасибо айфон, но лучше "вторичное" флагманское Леново раз в два года и в пять раз дешевле, так, что и уронить не жалко.
Резюмирую - Нет двух сим-карт и нет "защищенных" хотя бы под IP67 айфонов - ДА ОНИ РАЗВОДЯТ вас, как котят, недотелефон-айфоновцы !
:D

Резюмирую - Нет двух сим-карт и нет "защищенных" хотя бы под IP67 айфонов - ДА ОНИ РАЗВОДЯТ вас, как котят, недотелефон-айфоновцы !
:D

резюме у вас какое-то слабое :D

Splash, Water, and Dust Resistant - Rated IP67 under IEC standard 60529

Айфон делает из тебя осла.
А Леново - из себя.
Видчуй ризныцю !

Назад
Зверху Знизу