Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Судя по цене - *****! Хотя гнусмус эще те *****асы воруют идеи! Айфон охуенен - у меня айфон! точнее были все айфоны с версии 4 до версии 7

Зубы тут не заговаривай, а показывай. Шоб было понятнА, ти - алигаргх, чи ШО :кручусь:

Зубы тут не заговаривай, а показывай. Шоб было понятнА, ти - алигаргх, чи ШО :кручусь:
**** зубы, зубы вставить можно (c) Подервянский

Давайте рассмотрим закономерность айфона от размера груди у женских особей

Как раз натуральные жлобы придумали айфон.:)
Это как если бы уже было изобретено 4 колеса и было понятно, что на четырех лучше, чем на двух - а жлобы выбрали бы производить устройство на двух колесах.

Не, айфон-это те же четыре колеса, но прикручиваются треугольными гайками и резина качественная, но несъёмная

после второго падения на плитку Iphone 4 сламался. в те годы экран починить стоило дорого.

с тех пор пользуюсь китайскими смартфонами. ZTE v965 пережил рождение ребенка, и первые 1,5 года, ребенок неоднократно добирался до телефона, грыз его, валялся по нему, топтался, ронял. Телефон до сих пор жив здоров, в запаснике

После было два Lenovo а850 (отобрал муж) и купил взамен мне беленький А850+ Он пережил еще 1,5 года взросления ребенка, миллион мультиков про свинку пеппу, машеньку и прочее. Роняли на плитку, в чай, в воду. После множества падений, обнаружилась маленькая трещина на стекле что прикрывает камеру. Пока телефон живой.

Сестра купила себе Meizu m3 или m4 за 5200 грн, и после первого падения понесла в ремонт чинить экран за 1500 грн.

что купить себе дальше не знаю.

муж купил себе ULEPHONE Power с мощным аккумуляторм 6000мач
а зте и леново лежат в запасниках

**** зубы, зубы вставить можно (c) Подервянский

Давайте рассмотрим закономерность айфона от размера груди у женских особей

Рассматривали. ***** просматривается, связь нет.
Можно рассмотреть закономерность от размера у мужских особей:rolleyes:

Мне очень понравилась Nokia Lumia 535 на винде, но есть проблема с програмным обеспечением. Даже привата нету нормального под винду фоне.
Ну официальное приложение под Win есть. Не такое навороченное как на iOS но всё основные функции есть. А если что особенное надо - можно же и с родного мобильного браузера открыть "большой Приват24".

По теме - айфон норм. У жены 5-ка, очень довольна. У меня WinPhone, тк iOS не нравится своей примитивностью и ограниченностью.

так я ж не олигарх - я себя везде позиционирую как запойного алкоголика! олигархи *****асы!

Да ладно. У тебя все признаки олегарха- айфон, паджеро, и банька на даче. Позиционер хренов:D

Интересно это какая по счету тема из цикла "айфон ****о потому что у меня хватило денег только на"?

Назад
Зверху Знизу