Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ребята, что решили в итоге? :)
Размышляю, что купить: пятый айфон или HTC какой-нибудь.

HTC-ProductDetail-Hero-slide-04.webp

Если говорить про конкретные модели, то наиболее близкий к идеальному дизайну с моей точки зрения - Lenovo IdeaPhone K900. ;)
леново
леново,черт его побери,никому не советую даже прикасатся к этому г..ну
могу хоть сейчас выложить фото ноутбука этой "фирмы",где дисплей скручен к корпусу ботами насквозь (делал сам),потому что все крепление в середине рассыпалось на куски,а не сильное прикасание к корпусу прогибает пластик до упора в детали,сраные китайцы,зла не хватает

Покупал в розетке около трех лет назад за семь с лишним тысяч гривен,блин,за эти деньги можно можно не пожалеть лишних 500 грамм пластика на корпус:(

сейчас пишу с фужитсу сименс,так на нем чечетку танцевать можно:)

леново,черт его побери,никому не советую даже прикасатся к этому г..ну
могу хоть сейчас выложить фото ноутбука этой "фирмы",где дисплей скручен к корпусу ботами насквозь (делал сам),потому что все крепление в середине рассыпалось на куски,а не сильное прикасание к корпусу прогибает пластик до упора в детали,сраные китайцы,зла не хватает
Так при чём тут твой ноутбук к этому смартфону? То ноутбук, а то - смартфон. Это разные вещи.

А если нет айтюнса?
сорри. из Аппстора. он на телефоне есть

С этим вашим айтюнсом ещё такая беда: Айфон можно синхронизировать только с одним компьютером через айтюнс.

Например, подключаешь дома айфон к компьютеру, синхронизируешь через айтюнс (записываешь свою музычку, фотки, прочие файлы), потом на работе (или в другом месте) подключаешь свой айфон к другому компьютеру с айтюнс, и он предлагает удалить всё содержимое айфона и синхронизировать его с новым компьютером, либо отказаться от синхронизации вообще.
у меня нет этой беды, т.к. у меня 1 комп, домашний, он же рабочий

Большим недостатком андроида конечно являются его пользователи. Типичный комментарий в гугл плей:

RKWclJj.png

Тысячи их!

например нет инета у приемника. Та и вообще "А зачем синхронизировать с несколькими компами?" , бредово. Надо и всё, такой девайс обязан уметь такую элементарную вещь делать
предполагается, что ты всю инфу на Облаках хранишь

согласен,это был мой первый ноутбук ,покупал без никаких консультаций 6 лет назад за космическую цену 1199 евро,просто пришел в медиа маркт и почесав затылок 5 мин.купил практически первое что попало,но сборка чисто немецкая и спустя столько лет работает без проблем,да и пластик тут как броня

Так при чём тут твой ноутбук к этому смартфону? То ноутбук, а то - смартфон. Это разные вещи.

вещи разные,только одна ****о-фирма леново,когда ее слышу меня тресет,недавно кстати пробовал на прочность ихний пластик,ничего не изменилось,кто не верит проверте

сорри. из Аппстора. он на телефоне есть
Так Аппстор это только магазин. Там нельзя скачать мои фотки с прошлогодних шашлыков или шаблон квитанции на оплату квартиры.
Я же говорила, что на андроид можно записать любые файлы откуда угодно. И с него передать любым способом на любое устройство, кроме айфона.

у меня нет этой беды, т.к. у меня 1 комп, домашний, он же рабочий
Вот так всегда: как только владельцу айфона говоришь о недостатках платформы, он говорит что "для меня это не проблема, я этим не пользуюсь, меня и так всё устраивает".
Вот и получается, что айфон подходит только тем, кто не предъявляет особых требований к смартфону.
Для большинства владельцев айфонов подошёл бы любой простой телефон с сенсорным экраном, лишь бы можно было пальцами так Пиууу-Пиуу прокручивать текст :D

Я же говорила, что на андроид можно записать любые файлы откуда угодно. И с него передать любым способом на любое устройство, кроме айфона.
"Андроид принимает, но мне туда не надо" (ц) Высоцкий В.С. :D

Покажи, чем ты подключишь флэшку к айфону:

T555-1046-main.jpg

Ты не сможешь переписать с этой флэшки в айфон ничего без компьютера.

Допустим. Расскажите, каким образом подключить флешку к андроиду?
И кагбе что, это единственный недостаток?

Назад
Зверху Знизу