Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я, к примеру, на своем HTC музыку слушаю. как его приобрел - плеер забросил, т.к. установка разных приложений-плееров с нормальным эквалайзером и SRS выдает офигенный звук.

3. Постоянно пишу месседжи в гугл-токе, скайпе
4. Звоню и принимаю звонки по скайпу
5. Смотрю фильмы и слушаю музыку в транспорте (долго ехать на работу)
6. Очень часто пользуюсь гугл-картами и навигацией, чтобы быстро найти нужный адрес, расчитать время, за которое я туда доберусь и точно планировать встречи.

Достаточно?

да, достаточно.

таким образом, если фигурант
не слушает музыку,
не смотрит кино (:eek:),
не лазит в скайп,
не ездит в незнакомые места,
а для чтения использует Киндл,
то - ни айфон в частности, ни смартфоны/планшеты/что-там-еще-бывает вообще - не нужны.

ок, я так и думал :)

ну, да :)
скайп, кстати, это 90% для чего нужен смарт, имхо. Бесплатные звонки рулят.

например нет инета у приемника. Та и вообще "А зачем синхронизировать с несколькими компами?" , бредово. Надо и всё, такой девайс обязан уметь такую элементарную вещь делать

Та, то я троллю, не обращайте внимания ;)
Хотя, я на андроид закидываю музыку и фильмы с одного компа, как-то так получается.

А зачем синхронизировать с несколькими компами? Для этого есть облака.

Я хочу записать музыку на смартфон дома, потом послушать в дороге, а потом переписать только то, что понравилось на другой компьютер. Или прийдя в гости к кому-либо, иметь возможность с другого компьютера переписать себе понравившиеся файлы.
И облака хороши только там, где везде есть безлимитный безпроводный интернет.
Много фильмов ты через облака перепишешь через мобильный интернет?

З.Ы. У Яблофилов всегда так: если что-то нельзя сделать, сразу пытаются отмазаться "А мне этого и не надо, кому оно нужно?" :D

Я считаю, что любое урезание функциональности только во вред. Даже если эта функциональность нужна одному человеку из тысячи, нельзя её намернно блокировать. Вот в этом Андроид имеет преимущество - там можно абсолютно всё. В айфоне же - можно только то, что разрешил Стив Джобс.

, а потом переписать только то, что понравилось на другой компьютер. Или прийдя в гости к кому-либо, иметь возможность с другого компьютера переписать себе понравившиеся файлы.

Нехорошо воровать музыку!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36099634&postcount=16

Вот в этом Андроид имеет преимущество - там можно абсолютно всё.

Разве в современном андроиде файловая система не закрыта? а в вин 8? Я не в курсе, у меня 2.3

Останнє редагування:
Давайте по новой...айфонгавно! :ги:

Кто сказал воровать? Может мой знакомый сам пишет музыку и записывает свои треки? И Я хочу переписать его композиции себе и послушать.

Нельзя. Музыку и кино можно смотреть только в одно лицо с одного девайса сидя под одеялом. Не дай бох кто-то увидит или послушает вместе с тобой — это же публичная трансляция и Воровство!!!11 Каждый должен билетик купить — и только, только! тогда можно.

Кто сказал воровать? Может мой знакомый сам пишет музыку и записывает свои треки? И Я хочу переписать его композиции себе и послушать.

Джобс считал, что такого не бывает. Чтобы человек свой труд, да забесплатно... :)

Думаю, что это недоразумение пофиксят, ведь с одним облаком можно синхронизировать кучу девайсов. А с компом - почему-то нельзя. Хотя, помнится, если зарегить второй комп на тот же аккаунт, то можно? не?

5. Смотрю фильмы и слушаю музыку в транспорте (долго ехать на работу)
6. Очень часто пользуюсь гугл-картами и навигацией, чтобы быстро найти нужный адрес, расчитать время, за которое я туда доберусь и точно планировать встречи.

Достаточно?

это с айфона?

ужос. я лучше буду для этого всего юзать планшет.

Давайте по новой...айфонгавно! :ги:

+1:D

о блин.. тут что, по третьему кругу?

Ребята, что решили в итоге? :)
Размышляю, что купить: пятый айфон или HTC какой-нибудь.

Ребята, что решили в итоге? :)

прям как я пол-года назад. Купить третий по счету HTC или АйФон.

Айфон. :D:D Но вас сейчас переубедят, вы купите HTC и не будеть знать о том, что айфон на самом деле - охуенен.

Лучше подожди 6-й айфон. А то он скоро выйдет, а ты будешь как остальные нищеброды с 5-м ходить.

Лучше подожди 6-й айфон.
А когда он выйдет - купи Samsung Galaxy Note III :D

Лучше подожди 6-й айфон. А то он скоро выйдет, а ты будешь как остальные нищеброды с 5-м ходить.

ну а у меня вообще 4S. И не знаю, что есть такое, чего он не может.. ) Ну кроме проектора, конечно

Назад
Зверху Знизу