Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я по-женски вам отвечу, можно? это примерно, как косметика - дорогая и подешевле, как чулки - за 20 грн и за 200, как сапоги - турецкие или итальянские...

Т.е., вроде, и то, и то крем, и то, и то чулки, и в тех, и в тех сапогах можно ходить и получать удовольствие от жизни.
Но от вторых почему-то получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. И дело тут не в осознании цены. Просто крем впитывается лучше, запах у него нежнее, наутро кожа выглядит более ухоженной, итд., хотя первй тоже впитывается, и запах у него ниче так...

Т.е. есть вещи, которые объяснить нельзя, их просто нужно прочувствовать
хоспаде... это ж телефон обычный. девайс. железяка. пластмаска. а у вас прямо культ какой-то... где та гифка, где два вальта на яблоко дрочат?... :D
а вообще да.. вы - девушка (женщина, не суть важно). вам главное внешний вид (самого тела и операционнй системы). и понт. понты обсуждать нет смысла. а внешний вид - дело вкуса. более-менее аргумент. единственный, наверное, в этой теме.

Останнє редагування:
да что вы говорите такое? Айфон подключается к компьютеру на Windows как обычная флешка без айтюнс - фотографии и видео скачиваются туда-обратно.
Только Windows?
А если мне надо документы офисные записать на смартфон? Архивы какие-нибудь, чтобы в дороге почитать/посмотреть, отредактировать, запаковать обратно?
Я же говорю: Андроид более функционален. На него можно записать абсолютно любые файлы, даже те, которые он не понимает. При необходимости - потом доустановить программу, понимающую эти файлы.

Мне и тачвиз самсунговский не по нраву, сенс хтцшный мне субъективно милее ))
А так конечно самсы тоже вполне нормальные аппараты, лишь бы не глючили.

Ну не знаю, у жены HTC, так мне что-то не очень этот сенс 3.5, мне тачвиз удобнее.

Ну не знаю, у жены HTC, так мне что-то не очень этот сенс 3.5, мне тачвиз удобнее.

Экхмм. Ну как говорится «главное чтобы ты хорошо учился, мальчик!» ))

У меня сенс 4.х какой-то, мне нравитсо. Ну а так о чем речь — кому что удобнее, тем и тыкемся, фигле тут уточнять. Лучше бы батареи сделали какие-то нормальные, а то это самая отстойная часть современных носимых девайсов. Где революция в батареях, я вопрошаю? Доколе жить от зарядки до зарядки?! Всякие амолед экраны и тд это костыли, нет прорыва в батарейной теме. Сколько было разговоров про топливные-фигопливные элементы, какие-то полимерные пепяки. И где это всё? ЗОГ под ковер замёл?

Экхмм. Ну как говорится «главное чтобы ты хорошо учился, мальчик!» ))

У меня сенс 4.х какой-то, мне нравитсо. Ну а так о чем речь — кому что удобнее, тем и тыкемся, фигле тут уточнять. Лучше бы батареи сделали какие-то нормальные, а то это самая отстойная часть современных носимых девайсов. Где революция в батареях, я вопрошаю? Доколе жить от зарядки до зарядки?! Всякие амолед экраны и тд это костыли, нет прорыва в батарейной теме. Сколько было разговоров про топливные-фигопливные элементы, какие-то полимерные пепяки. И где это всё? ЗОГ под ковер замёл?

Года 3-4 назад, где-то читал, что Нокиа там чёт пробует химичить с подзарядкой от радиоволн, но походу у них ничего пока не получается.

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

:рл:
тугой

Только Windows?
А если мне надо документы офисные записать на смартфон? Архивы какие-нибудь, чтобы в дороге почитать/посмотреть, отредактировать, запаковать обратно?
Я же говорю: Андроид более функционален. На него можно записать абсолютно любые файлы, даже те, которые он не понимает. При необходимости - потом доустановить программу, понимающую эти файлы.

Ну и? На айфоне создается раздел под USB, и записывайте туда что угодно, как на обычную флешку. Какая разница? По мне так и лучше, что не отображаются системные папки с непонятными названиями, которые можно еще и удалить случайно.

Насчет подключения к проектору - на знаю. Но думаю, если ppt файл записать в телефон, и потом подключить к проектору через компьютер, то разницы с обычной флешкой никакой не будет. Напрямую к проектору, без компьютера, наверное да, не подключишь. Не знаю.

Ну и? На айфоне создается раздел под USB, и записывайте туда что угодно, как на обычную флешку.
Ну а смысл? Урезать память айфона для флэш памяти? Проще флэшку для этих целей носить отдельную. В андроиде преимущество в том, что уже имеющаяся в нём карточка памяти может использоватсья параллельно, как самим смартфоном, так и для любых других файлов, записанных откуда угодно.

Можно записать на смартфон любые документы, схемы, чертежи, потом часть посмотреть в дороге (что поддерживается установленными программами), а часть - потом переписать на компьютер и там посмотреть.

А на айфоне приходится делать отдельный раздел, куда записать файлы, которые он потом не увидит. Это всё попытки навешать костыли на несуществующую функциональность.

у меня нексус 4 в качестве медиа подсобия. и обычный самсунг дуос.
практичность нексуса зе бест. на любую машину с нормальным пакетом драйверов он сразу становится и можно сбрасывать все файлы.
по начинке он хлеще айфон5, по софту хз ... кому как.
я считаю, что айфон удобен тем, кто юзает многочисленные эппловские сервисы, всякие клауды, и прочие ....... но в нашей стране с ограниченным повсеместным инетом, это иногда бывает проблематично. не тогда когда ты в центре, нашпигованном вайфаем. а когда например на выезде 200 км от города, на периферии.

для всего остального есть аандроид, вставил и работай. плаг анд плей.
всё. на дизайн, и все остальное я не смотрю.

Ну а смысл? Урезать память айфона для флэш памяти? Проще флэшку для этих целей носить отдельную. В андроиде преимущество в том, что уже имеющаяся в нём карточка памяти может использоватсья параллельно, как самим смартфоном, так и для любых других файлов, записанных откуда угодно.

Можно записать на смартфон любые документы, схемы, чертежи, потом часть посмотреть в дороге (что поддерживается установленными программами), а часть - потом переписать на компьютер и там посмотреть.

А на айфоне приходится делать отдельный раздел, куда записать файлы, которые он потом не увидит. Это всё попытки навешать костыли на несуществующую функциональность.

:):):)

хоть один разумный человек есть среди поклонников Андроида. Прям читать приятно.

Значит, Вам Андроид подходит больше.. А мне - айфон. Честно.

в нашей стране с ограниченным повсеместным инетом, это иногда бывает проблематично.

у меня вся почта сносно проталкивается через EDGE. Не фонтан, конечно, но документы по пару метров грузить можно.

Значит, Вам Андроид подходит больше.. А мне - айфон. Честно.
Я о чём и хочу сказать: Спорить тут безполезно. Каждый всё равно выберет то, что больше подходит. У всех есть свои плюсы и минусы, даже у батареек. :D
Я ничего не имею против Apple. Мне даже нравится их подход к разработке устройств (где главный упор делается на качество, сервис, и инновации).
У меня самой ноутбук - Apple MacBook Pro Retina, и к нему больше бы подходил айфон, но пока не будет выпущен айфон с FullHD экраном, поддерживающим USB Host и открытым доступом к файловой системе, Я не перейду с андроида на айфон.

не тогда когда ты в центре, нашпигованном вайфаем. а когда например на выезде 200 км от города, на периферии.

Кстати, а чё там с первой активацией Айфон, если нет поблизости wi-fi или компа? :)

спасибо за дельные камменты. пусть все останутся при своем. Bishoujo очень приятно читать)))

А, ещё ж на андроид намедни вышел кармагеддон, а на иос его нет. Шах и мат, эпол! :D

хоспаде... это ж телефон обычный. девайс. железяка. пластмаска. а у вас прямо культ какой-то... где та гифка, где а вальта на яблоко дрочат?...
а вообще да.. вы - девушка (женщина, не суть важно). вам главное внешний вид (самого тела и операционнй системы). и понт. понты обсуждать нет смысла. а внешний вид - дело вкуса. более-менее аргумент. единственный, наверное, в этой теме.
мне главное - комфорт и получение удовольствия от того, чем пользуюсь. внешний вид - так, остальные телефоны тоже вроде не ****ы.
а то, что Ифон продуман до мелочей в части интерфейса, и предугадывает фактически все мои желания - это есть. минус - мелодии, но проживу без них, чоуж

ндроид более функционален. На него можно записать абсолютно любые файлы, даже те, которые он не понимает. При необходимости - потом доустановить программу, понимающую эти файлы.
и на Айфон можно. бесплатно с айтюнса. правда, я ими еще не пользовалась, но вроде должен понимать

и на Айфон можно. бесплатно с айтюнса
А если нет айтюнса? Или Линукс на компьютере?
С этим вашим айтюнсом ещё такая беда: Айфон можно синхронизировать только с одним компьютером через айтюнс.

Например, подключаешь дома айфон к компьютеру, синхронизируешь через айтюнс (записываешь свою музычку, фотки, прочие файлы), потом на работе (или в другом месте) подключаешь свой айфон к другому компьютеру с айтюнс, и он предлагает удалить всё содержимое айфона и синхронизировать его с новым компьютером, либо отказаться от синхронизации вообще.

Т.е. Нельзя записать файлы на одном компьютере, а потом скинуть их на другой. Если ты записал свою музычку на айфон с домашнего компьютера, то подключив к рабочему - он тебе предложит всё удалить и записать другие файлы (что лежат на рабочем компьютере). Иначе вообще откажется работать.

И это называется удобно?

itunes-p.jpg

А зачем синхронизировать с несколькими компами? Для этого есть облака.

А если нет айтюнса? Или Линукс на компьютере?
С этим вашим айтюнсом ещё такая беда: Айфон можно синхронизировать только с одним компьютером через айтюнс.

Например, подключаешь дома айфон к компьютеру, синхронизируешь через айтюнс (записываешь свою музычку, фотки, прочие файлы), потом на работе (или в другом месте) подключаешь свой айфон к другому компьютеру с айтюнс, и он предлагает удалить всё содержимое айфона и синхронизировать его с новым компьютером, либо отказаться от синхронизации вообще.
........

Все ждал когда же об этом вспомнят :клас: Это действительно лютый ****ец. Очень "удобен" для работы :іржач:

А зачем синхронизировать с несколькими компами? Для этого есть облака.
например нет инета у приемника. Та и вообще "А зачем синхронизировать с несколькими компами?" , бредово. Надо и всё, такой девайс обязан уметь такую элементарную вещь делать

Назад
Зверху Знизу