Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Всё хорошо по своему.

iPhone - как Lamborghini Gallardo - красивая, быстрая машина, но непрактичная. На ней можно только понтоваться, но нельзя поехать семьёй на отдых или в супермаркет за продуктами.

Android девайсы - как КрАЗ-6322 - брутальная мощная машина, которая может всё: перевезёт любой груз, проедет по любому бездорожью, но зато выглядит не так элегантно.

Так что каждый выбирает по своим потребностям: кому красота важней функциональности - выбирает Айфон. Кому важнее функциональность - выбирает Андроид.

:D:D:іржач:

пипец. Народ, вы айфон в руках не держали, наверное?

я бы с точностью до наоборот сказал - айфон - это телефон для работы.

Он в нормальных странах по 49 долларов с контрактом продается, какие еще понты?

Так что каждый выбирает по своим потребностям: кому красота важней функциональности - выбирает Айфон. Кому важнее функциональность - выбирает Андроид.

Ну не зря же доля Андроид на мировом рынке смартфонов больше 70%.

я бы с точностью до наоборот сказал - айфон - это телефон для работы.
Какой ещё нафиг работы, если он кастрированный и ничего не может?
USB флэшку к нему подключить - невозможно,
клавиатуру/мышь подключить - невозможно,
айфон к телевизору/проектору подключить - невозможно,
записать на него любой файл с любого компьютера - невозможно,
Интерфейс - примитивный. Тупо иконки программ. В то время, как на андроиде можно выставить кучу виджетов: расписание дел на сегодня, курсы валют, котировки акций, и много всего необходимого, чтобы сразу видеть всё с домашнего экрана.
И как после этого всего Айфон назвать смартфоном для бизнеса?
Скорее для развлечений - музычку послушать, птичек позапускать...
Он в нормальных странах по 49 долларов с контрактом продается, какие еще понты?
У нас тоже ****отелефоны продают по 1 грн как бонус к контракту. Просто лишь бы была возможность совершать звонки.
В нашей стране - айфон это именно понты. В других странах - это обычная бытоваая звонилка, которую дают внагрузку к контракту.

Android девайсы - как КрАЗ-6322 - брутальная мощная машина, которая может всё: перевезёт любой груз, проедет по любому бездорожью, но зато выглядит не так элегантно.

Фигле не так элегантно? HTC One вполне выглядит, такой алюминивенький. Самсунги да, внешне выглядят как кусок пластикового мыла, мне они никогда не нравились. Поэтому хожу с лопатой хтц.

Какой ещё нафиг работы, если он кастрированный и ничего не может?
USB флэшку к нему подключить - невозможно,
клавиатуру/мышь подключить - невозможно,
айфон к телевизору/проектору подключить - невозможно,
записать на него любой файл с любого компьютера - невозможно,
Интерфейс - примитивный. Тупо иконки программ. В то время, как на андроиде можно выставить кучу виджетов: расписание дел на сегодня, курсы валют, котировки акций, и много всего необходимого, чтобы сразу видеть всё с домашнего экрана.
И как после этого всего Айфон назвать смартфоном для бизнеса?
Скорее для развлечений - музычку послушать, птичек позапускать...

:незнаю:

не знаю, что и ответить. А Вы айфон вообще в руках держали-то?

может, у меня айфон не такой как у всех :)

Фигле не так элегантно? HTC One вполне выглядит, такой алюминивенький. Самсунги да, внешне выглядят как кусок пластикового мыла.

Да ладно, нормально Самсунги выглядят, например корпус своего Гелакси 2, я считаю идеальным дизайнерским решением. :)

Фигле не так элегантно? HTC One вполне выглядит, такой алюминивенький. Самсунги да, внешне выглядят как кусок пластикового мыла.
Я про саму операционную систему, а не конкретные модели.
не знаю, что и ответить. А Вы айфон вообще в руках держали-то?
Держала и пользовалась немного. И знаю людей, которые им пользуются и мучаются. Сделали фотки, а чтобы на мой смартфон их отправить - никак. Только через е-мейл и то по одной фотке в письме.

Одни из наиболее необходимых мне функций - USB Host и открытый доступ к файловой системе. Их нет в айфоне. Невозможно к айфону подключить флэшку, клавиатуру/мышь, и нельзя айфон подключить к любому компьютеру без iTunes (а к Линуксу - так вообще невозможно подключить).

Так что передать файл с айфона или на него - огромная проблема.

+1 не добиться ничего. ну хоть один критерий! ну хоть кто-нибудь!
я по-женски вам отвечу, можно? это примерно, как косметика - дорогая и подешевле, как чулки - за 20 грн и за 200, как сапоги - турецкие или итальянские...

Т.е., вроде, и то, и то крем, и то, и то чулки, и в тех, и в тех сапогах можно ходить и получать удовольствие от жизни.
Но от вторых почему-то получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. И дело тут не в осознании цены. Просто крем впитывается лучше, запах у него нежнее, наутро кожа выглядит более ухоженной, итд., хотя первй тоже впитывается, и запах у него ниче так...

Т.е. есть вещи, которые объяснить нельзя, их просто нужно прочувствовать

Да ладно, нормально Самсунги выглядят, например корпус своего Гелакси 2, я считаю идеальным дизайнерским решением.
Если говорить про конкретные модели, то наиболее близкий к идеальному дизайну с моей точки зрения - Lenovo IdeaPhone K900. ;)

Я про саму операционную систему, а не конкретные модели.

Ну голый андроид выглядит спартански, это да. Хотя он многим и такой нравится. Да и лаунчеров под него наделали каких душе угодно. Прошивочек вроде цианогена. Напердолить при желании можно красоты всякие.

Да ладно, нормально Самсунги выглядят, например корпус своего Гелакси 2, я считаю идеальным дизайнерским решением.

Мне и тачвиз самсунговский не по нраву, сенс хтцшный мне субъективно милее ))
А так конечно самсы тоже вполне нормальные аппараты, лишь бы не глючили.

чего я никогда с телефоном не делал - так это не подключал его к телевизору и клавиатуре. Не знаю, может это действительно нельзя сделать.

а про остальные вещи?
давай, сдавайся уже)

Одни из наиболее необходимых мне функций - USB Host и открытый доступ к файловой системе. Их нет в айфоне. Невозможно к айфону подключить флэшку, клавиатуру/мышь, и нельзя айфон подключить к любому компьютеру без iTunes (а к Линуксу - так вообще невозможно подключить).
а как они на них тогда в денди и сегу рубятся? :eek:
имхо - лучшее качество андроида, что можно подрубить к нему джойстик и гонять в чипа и дейла дендевских, где нить в поезде, когда заняться нечем...

Сделали фотки, а чтобы на мой смартфон их отправить - никак. Только через е-мейл и то по одной фотке в письме.

Так что передать файл с айфона или на него - огромная проблема.

да что вы говорите такое? Айфон подключается к компьютеру на Windows как обычная флешка без айтюнс - фотографии и видео скачиваются туда-обратно. К файловой системе доступа действительно нет - только к библиотеке. Либо к отдельному сектору, который работает как обычная флешка, но без доступа к программным файлам.

И, кстати, почтовый клиент отправляет не по одной фоторгафии, а по пять

Поверьте, будет у вас айфон - убедитесь, что все не просто так :)

чего я никогда с телефоном не делал - так это не подключал его к телевизору и клавиатуре. Не знаю, может это действительно нельзя сделать.
А Я подключала. Если надо показать презентацию где-то. То вместо того, чтобы таскать с собой ноутбук - проще взять смартфон и переходник на HDMI.

Если говорить про конкретные модели, то наиболее близкий к идеальному дизайну с моей точки зрения - Lenovo IdeaPhone K900. ;)

Не, у него углы острые, при длительном пользовании одной рукой, будет наминать ладонь, хотя выглядит конечно брутально. :)

Назад
Зверху Знизу