Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Добрая Вы.... Даже по аве видно..... Осмелюсь предположить - Исбокубантик это Карлссон, находящийся на капремонте винтомоторной установки? ....

Захлебываясь от собственной доброты, нашла ссыль на мануал. Открывающуюся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

продам русско-английский словарь. Недорого :іржач:

Если уж после открытия ссыли совсем айфон-****о-преговно, то вот на русском

Скачала-проверила. Открывается.
И ненадо меня благодарить. :)

... раньше для развития интеллекта - и убивания времени - покупали детям кубик Рубика. Теперь, похоже, эту функцию выполняет яБлофон - типа, круто, типа, модно, типа, привезли аж из-за бугра да еще (шепотом на ухо) -"отвязали!!"..... А шо с этой головоебкой делать дальше - кроме как пиписьками меряться - большая половина понятия не имеет..... ИМХО ..
"Долче энд Габбана" - в переводе = "Дорого и Глупо".....

***, тема до сих пор жива?
пздц...

***, тема до сих пор жива?
пздц...

Я за нее несу ответственность, как врач-реаниматолог.
Одни котят бездомных спасают. Я вот-тему.. У каждого свои жертвы благотворительности :)

продам русско-английский словарь. Недорого
Подозреваю, что многим ююсерам он явно не помешает.... :) ... все-таки вы добрый человек, не то, что некоторые - сразу в Гугл -переводчик отправляют, а то еще и Лингво-Промпт предлагают поставить, да словари подкачать и настоить..... " А ведь могли бы шашкой...." ...
Все таки есть добры люди на земле нашей! Ленивые йАблочники! Равняйтесь на камрада Исбокубантик! ОНа одна сделала то, до чего у вас руки (мозги, время, понты) не доходили!
В самый раз организовать конкурс йЕблонутых речевок в пионерском стиле! В стиле "У тебя нет Айфон - значит , ты пи..мон!" !!
"У тебя нет ЭпплМак - значит, полный ты *****!", "Ты не слышал - Куппертино? - Значит, полный ты *******!".... Ну, и дальше, погнали стебаццо, пока яблоки не перекисли на уксус....
Для абсолютных фанатов могу подкинуть еще одну гранату в тему:

а что до сих пор не выяснили:?

Айфон обалденная весчь. Собираюсь покупать уже третью штуку.

согласен,Нокия рулит!рулила:D
У мя айфон 3г. Я под ейпл софт пописываю иногда, и нужен реальный девайс для отладки. Тока он дома все время лежит :)
а звоню вот с такого
59e19dbe341348478986b76131a3f416.jpg

3 недели держит нефиг делать. Связь везде. А если че и ****ть можно им - корпус металлический. Весчь.

ИМХО, тема изначально выеденного яйца не стоила, и уж никак не место ей в Главном. Надо было переносить в другой раздел. Теперь потихоньку переросла в обычный флуд - А я вот себе - А мне вот еще тогда - А вот там оно стоит столько.....

У мя айфон 3г. Я под ейпл софт пописываю иногда, и нужен реальный девайс для отладки. .

:іржач: у друга тот же аргумент про айпад нью. Правда, еще у него планшетки нет, но аргумент уже-есть

Фсё... Теперь ты-враг Кролика.. А враги Кролика-враги Димокса..
Таки иногда полезно быть Кибальчишом
Врач-реаниматолог, хоть нас не покидай, а ? А то ТС явно пытается получить приз за самую крутую тему, а без нашого флуду ему - ну никак ..... :)

ИМХО, тема изначально выеденного яйца не стоила, и уж никак не место ей в Главном. Надо было переносить в другой раздел. Теперь потихоньку переросла в обычный флуд - А я вот себе - А мне вот еще тогда - А вот там оно стоит столько.....

Любая тема перерастает в обычный флуд, если не поставить в названии две заветные буквы " БФ". И то не всегда спасает.:rolleyes:

:іржач: у друга тот же аргумент про айпад нью. Правда, еще у него планшетки нет, но аргумент уже-есть
Честно - дома лежит :) Вот вчера на рыбалку ночную брал - жпс у него нормальный, довез куда нада, а ночью сидел форум с тапаталка читал. Но в остальное время лежит дома. Хотя девайс норм. Пока юзал серьезных косяком не заметил.

Назад
Зверху Знизу