iPhone & Nokia n97

• Автор теми Автор теми FUAD
  • Дата створення Дата створення
Как можно любить афон если он до сих пор официально не продается в Украине. Америкосы тупо забили на вшивую Украину, а ты им лижешь пятки...

Уважаемый, а что изменится, если iPhone будет официально в Украине, да и пардон, смысл то от этого какой? Локализация украинская присутствует в аппарате, а на кой хер нужна официальность то, а? Или это так, абы шо пезнуть? Я покупал себе iPhone РСТ (российский), и не чувствую абсолютно никакого дискомфорта. Да и к тому же, если вы в курсе дела, то тройка российских операторов заключила контракт с apple на ввоз аппаратов... Наши операторы могут сделать то же самое при желании... вот только учитывая наш контингент они скорее всего этого не сделают.

И прибыль кстати с России мизерная, так, на мороженое можно сказать, по сравнению с США и пр. странами.

Так что совершенно не понятен ваш уебанский пост.

eerie, не обращай на него внимание. Это местный шизофреник.

продам свой почти новый айфон 3G 16GB

продам свой почти новый айфон 3G 16GB не дорого звоните 80978440257:yahoo:

у меня айфон последний одним словом! все это на любителя а вот я им быть не хочу)) у меня нет времени сним панькаца нокия это оно

ладно девочки, не ссорьтесь. оно уже в бане :)

Мне вот интересно, почему н97 позиционируют как "мобильный компьютер" ?

Мне вот интересно, почему н97 позиционируют как "мобильный компьютер" ?

потому что он из н сериес. там все мобильные компьютеры, по мнению маркетоидов из нокиа. даже такой анекдот есть.

как по мне - то совсем разные аппараты.... сравнивать их по крайней мере глупо...

я бы взял нокию n97. Айфон как-то банально и не солидно уже :)

Продам Apple iPhone 3G S 16 GB белый!!!

Телефон использовался 4 дня. Идеальное состояние. Царапин нет. + Защитная пленка на экран стоимостью 15 $.

Телефон разблокирован под любую сим-карту.

(Jailbreaked) Это дает возможность обойти необходимость официальной активации телефона и позволит устанавливать на него стороннее программное обеспечение.

Вы получите на руки полноценный рабочий телефон.

Комплект поставки:
Apple iPhone 3G S 16GB, стерео гарнитура с микрофоном, док-станция, USB адаптер, SIM ejector tool, инструкция.
Харьков.
Контакты: Сергей 8-050-298-3779
ICQ 369-578-606

Эээээ, ник смените.

N97 так же не солидно как и iPhone. По крайнем мере iPhone не создаёт впечатления дешевой китайской игрушки с кучей хардварных глюков и недоработок. iPhone - качественная игрушка.
А солидно это простые звонилки вроде 8800 Arte.

айФон гауно , нокиа рулит

А мне нравится как то так и другое...сам занимаюсь айфонами и знаю что это за аппарат!!
На фоне нокии он выглядит во первых как имиджевая дорогая, повторюсь ДОРОГАЯ вещь!
Но тем временем на нокию (как мне кажется) можно найти на много больше полезного софта...
На ен 97 сейчас цены очень завышены!
Так как данный девайс только появился на стендах..

Не всем однака нравится айфон Посилання видалено :D

Назад
Зверху Знизу