Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми FUAD
  • Дата створення Дата створення

FUAD

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
привет всем
хочу купить телефон ,
и вот незнаю что купить айфон или нокию :):):)
вы тут пацаны умные :D может че подскажите, расскинете.

Смотри сам что тебе надо. Nokia n97 - почти компьютер (правда софта пока вроде как маловато), iphone - мультимедийный телефон (Apple класные плейрэ всегда делала) - с софтом тоже как-то незаладилось. Нокиа выигрует класной камерой и GPS (в айфоне вроде нет). Но ЛИЧНО МНЕ (у каждого свой вкус!!!) нравиться айфон внешним видом. И ещё на айфоне игры Классные. А вообще лучше поседи и обзоры почитай....

Смотри сам что тебе надо. Nokia n97 - почти компьютер (правда софта пока вроде как маловато), iphone - мультимедийный телефон (Apple класные плейрэ всегда делала) - с софтом тоже как-то незаладилось. Нокиа выигрует класной камерой и GPS (в айфоне вроде нет). Но ЛИЧНО МНЕ (у каждого свой вкус!!!) нравиться айфон внешним видом. И ещё на айфоне игры Классные. А вообще лучше поседи и обзоры почитай....

Вы знаете, иногда лучше помолчать, чем постить хуйню...

С софтом у айфона не заладилось? "Не знаю как вас зовут, но вы и жрете" :) Покажете альтернативную платформу, под которую существует столько же софта, сколько есть под яблоко (Вдруг вы танкист, уточняю - под мобильную платформу)?

В айфоне GPS нет? А кто его извините спиздил то? Ах срань господня, наверное прошивка 3.0 сжигает gps чип :іржач:. GPS'a нету в первом айфоне, в 2G модели, которая уже на пенсию вышла :)

А вообще лучше посидите и обзоры почитайте... :)

В новом iphone 3gs самая лучшая камера. ТС, если тебе нужна глючность, голые прошивки и херовое качество сборки, то тогда бери нокию. А если хочеш норм аппарат который глючит и зависает очень редко, хорошее качество сборки, то твой выбор айфон.

Вишенка, полегче!
Фанат, блин.
Может человеку полная клавиатура пригодится? Или вообще сама по себе симба удобней покажется.
И с софтом нет проблем ни там, ни там.
Объективнее быть надо.

Снежинка, все зависит от того, что вы ждете от софта (функционал/использование/дизайн). Есть разница: или хлебать обтрепанные помои, или получать удовольствие от использования программ/игр?

Нокии нету равных в бюджетных трубках... а "высокое" без сомнений за Apple.

Тоже советую ТС'у iPhone.

Ну я лично айфоны не переношу на дух. Однако не обсираю их при каждом удобном и не очень случае.
Я лично люблю симбу, для меня это на данный момент самая удобная и привычная ос. Дело вкуса. На вкус и цвет фломастеры разные.

Автор даже критериев не привел, жесть.. Тему надо сносить ибо это бред. Человек покупает аппараты, непонятно зачем? Купите тогда 1100 и не доставайте нас. Или будьте любезны хотя бы объяснить зачем они вам вообще нужны.

В новом iphone 3gs самая лучшая камера. ТС, если тебе нужна глючность, голые прошивки и херовое качество сборки, то тогда бери нокию. А если хочеш норм аппарат который глючит и зависает очень редко, хорошее качество сборки, то твой выбор айфон.

да... он такой... Вишня этот...

Как можно любить афон если он до сих пор официально не продается в Украине. Америкосы тупо забили на вшивую Украину, а ты им лижешь пятки...

О наш местный неадекват вернулся. А то скучно без этого клоуна как то.
Допроситься он на постоянный бан.

Я тебе могу дать поиграть с моим 20-см клоуном. У него тоже красный нос. Если его потеребить - он плюётся.
А по поводу бана - смотри чтобы я тебя в 4-ю неотложную не забанил.

Назад
Зверху Знизу