4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Через меня проходил. Экранчик, конечно, бомбовский, по быстродействию тоже понравился. Камера средненормальная. И батарейку он там держит зверски. Вродь до 7-8 часов активного экрана.

На самом деле, даже 5.5 условно одноручный, ибо лежа на спине управлять сим телом одной рукой не получается, все время получаешь телом по лицу. Хоть я и не маленький - 1.9м рост, и ручки большие.

камера в принципе у сяоми слабое место. ну не то, чтобы она вообще говняная - котов пофоткать справляется:D но юзал недорогие модели до 200 уе, собственно и требовать особо нечего.

Бля, неужели после 5s они не могут придумать нихера толкового? Ну нафиг он за 1200 нужен? Говно говном

тихо! ща яблодрочеры загрызут!:D
не, ну мое личное мнение, телефон то неплохой, если цену на 3 поделить. хер с ним на 2. пример тому, как раз знаменитый 5с, который стоит относительно космических денег для устаревшего морально телефона.

iPhone 8, 12 сентября!

Поэтому я его себе и купил)))
Реально считаю, что все шо в корпусе/дизайне от 6 и выше - это тупо один и тот же телефон с минимальными изменениями

Я тоже)
Батарея правда шлак, а все остальное норм

Мне кажется что 12 сентября для некоторых стал днём типа 9 мая, или 8 марта... Они ждут его целый год, чтобы запостить свой заготовленный текст про "деды воевали/отбирали велосипеды", "цветы покупаю лохи/вас разводят", "айфон говно/вас разводят"

Чаще всего они не выдерживают давления, и начинают эту тему за день-дав до нужной даты

6й, 7й, 8й - хуй проссыш, почти одинаковые. Эппл снова всех наебали, с 8м ойфоном ты еще его не купил, а уже нищеброд, потому шо есть 10й.
:D
Корпусов просто много осталось с рамкой

Ария Старк одобряет введение Face ID

6aecbg.webp

В чем его плюс? Как я говорил ранее в какой то из тем единственное его преимущество это возможность превратить в кирпич девайс в случае кражи

Чисто в меркантильных целях из-за крутого ПО. А для большинства - понты

А вообще все смартфоны гавно, которые без superamoled

меня чисто смартфоны бесят, из-за плохого железа с большим количеством глюков, ага я бывший владелец огрызков. Но люди ж этого не понимают о аффон , о боги , о а че он у меня глючит, а че это , а че то, а экран дорого менять, и пошло поехало, покупают айфоны с зп 3200 в кредит и ездят в маршрутке сосут палец, это не нормально. А когда разбивают экран или дохнет батарея то ищут деньги за что починить.

Айфоны самые дешевые в ремонте

Назад
Зверху Знизу