4000 грн на місяць

iphone 3gs vs iphone 4

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Это я тя могу поздравить с тем, что твоё развитие не позволяют понять что естьмашина это опечатка.

Мое развитие позволяет писать мне без ошибок и опечаток, кроме того мое зрение и уровень интеллектуального развития, пока еще, позволяют заметить кнопку "редактировать"

Мое развитие позволяет писать мне без ошибок и опечаток, кроме того мое зрение и уровень интеллектуального развития, пока еще, позволяют заметить кнопку "редактировать"

Молодчинка Нобеля тебе за правильность написания и за то, что гадишь в теме:клас::клас::клас::клас: просто отличный пацан

А я смотрю ты тоже по теме пишешь

И бегают потом с ними от кондукторов в транспорте!:іржач::іржач::іржач:

еще один ботан,который не заработал на айфон, и его парят те,кто его купил,и ездит на общественном транспорте. Ничего, и на твоей улице будет праздник.:D

P.S. как говорил уже выше-купил девушке айфон 4. Поставили ей турбо сим, но он у нее чего-то сеть часто теряет. Кто здесь еще 4-ку имеет,это привычная проблема,или что-то сделали не так с карточкой?

еще один ботан,который не заработал на айфон, и его парят те,кто его купил,и ездит на общественном транспорте. Ничего, и на твоей улице будет праздник.:D

P.S. как говорил уже выше-купил девушке айфон 4. Поставили ей турбо сим, но он у нее чего-то сеть часто теряет. Кто здесь еще 4-ку имеет,это привычная проблема,или что-то сделали не так с карточкой?

ООО!!!! Крутой спец по айфонам появился, к тому же психолог невъ...нный.
Ну ладно, пока вы тут письками меряетесь я на таких как вы денег заработаю...

ООО!!!! Крутой спец по айфонам появился, к тому же психолог невъ...нный.
Ну ладно, пока вы тут письками меряетесь я на таких как вы денег заработаю...
Ты помоему тупой. Кто здесь меряется пиписками и во вторых не сри в теме, если это для тебе не сложно

Долгожданный 5 айфон оказался тем же 4))))))))))))) И зачем его было так долго ждать....

slowpoke_pokemon.gif

>Долгожданный 5 айфон оказался тем же 4
не все ли равно как его обозвали? все одно круче 4-ки ;-)

Мне нра дизайн iPhone 4
Только вот AT&T суки не хотят его апгрейдать мне до 4s по сладкой цене. Ну и хрен с ними, подождем пятого ифона.

4 айфон рулит...
мне как раз в следующем году по плану бесплатный телефон будут давать, как раз айфон5 выйдет к тому времени ))) яхууу

>незначительно
нифига себе незначительно... или вы только на внешний вид смотрите? ;-)

Назад
Зверху Знизу