4000 грн на місяць

iphone 3gs vs iphone 4

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
>Я читал в нете
"...В каком, б..я, еще интернете?..." [Jay and Silent Bob Strike Back]

Я уверен, что если сравнивать 3Gs и 4, то естественно 4 лучше, даже не задумывайтесь об этом, вопрос в другом - что вам нужнее, а это знаете только вы! я сам сайчас стою перед выбором брать 4 или ждать 5, но уже так ждать надоело, сначала ждал лета, не вышел, теперь еще неизвестно когда осенью выйдет, да еще цены в первый месяц просто будут для отчаянных фанатов или тем, кому бабло некуда девать, а потом, как показывает практика, после спада первоначального ажиотажа, а это минимуи месяц - два, цены опустятся до 8 - 9 тыщь, но это всеравно слишком завышено, не хочеться переплачивать ни за что 300 баксов...

Я уверен, что если сравнивать 3Gs и 4, то естественно 4 лучше, даже не задумывайтесь об этом, вопрос в другом - что вам нужнее, а это знаете только вы! я сам сайчас стою перед выбором брать 4 или ждать 5, но уже так ждать надоело, сначала ждал лета, не вышел, теперь еще неизвестно когда осенью выйдет, да еще цены в первый месяц просто будут для отчаянных фанатов или тем, кому бабло некуда девать, а потом, как показывает практика, после спада первоначального ажиотажа, а это минимуи месяц - два, цены опустятся до 8 - 9 тыщь, но это всеравно слишком завышено, не хочеться переплачивать ни за что 300 баксов...
я и не задумывался б над выбором если б не дизайн 4 , но в живую видеть не приходилось. Может в руке 4 лежит значительно удобнее чем 3

Он лежит не менее удобно чем 3Gs, но по другому! В Караване продается и в Дафи там должны дать посмотреть! Вцелом очень приятный телефон! Мне тоже сначала непонравился дизайн 4, а сейчас даже наоборот - больше нравится!

Он лежит не менее удобно чем 3Gs, но по другому! В Караване продается и в Дафи там должны дать посмотреть! Вцелом очень приятный телефон! Мне тоже сначала непонравился дизайн 4, а сейчас даже наоборот - больше нравится!
Аналогичная ситуация. Поддержу вас! :пиво:

ну значь перед покупкой поеду так сказать"палапаю" может действительно 4 лутше лежит:):):):)

Мне Iphone нужен, что б можно было музыку послушать на качественном плеере, полазить в нете и позвонить
Я вообще 3G для этих целей купил и особых проблем не замечаю.

Я вообще 3G для этих целей купил и особых проблем не замечаю.

И то так, но ка известно апетит приходит во время еды, так , что лутше сразу перестраховаться. Ни зря говорят: скупой платит дважды:)

И то так, но ка известно апетит приходит во время еды, так , что лутше сразу перестраховаться. Ни зря говорят: скупой платит дважды:)

Причем для интернета Retina приятней будет, это 100%.

В этом месяце точно не куплю, машина подвела чуток, но может в кредит. Да и обидно будет если куплю,а через месяц выйдет 5 и цена будет не сильно отличатся от 4

>а через месяц выйдет 5 и цена будет не сильно отличатся от 4
это не про наших барыг...

Hemion сказав(ла):
В этом месяце точно не куплю, машина подвела чуток, но может в кредит. Да и обидно будет если куплю,а через месяц выйдет 5 и цена будет не сильно отличатся от 4
Бляааа... Айфон в кредит... Это уже вообще ни в какие ворота.

Т.к. покупка iphone 3 gs не является актуальной и нужно брать только iPhone 4. Терь стал выбор купить Apple iPod touch 4 32Gb+ Телефон или iPhone 4. Что думаете по этому поводу????

у знакомого такая штука, все отлично, кроме толщины

Бляааа... Айфон в кредит... Это уже вообще ни в какие ворота.

обоснуй:confused::confused::confused:

И бегают потом с ними от кондукторов в транспорте!:іржач::іржач::іржач:
отличная утка если б не одно но... у меня естьмашина и мен общественный транспор не нужен

обоснуй:confused::confused::confused:

отличная утка если б не одно но... у меня естьмашина и мен общественный транспор не нужен

проздравляю тебен с естмашина! очень рады, что ты уже не бегаешь от кондукторов.

проздравляю тебен с естмашина! очень рады, что ты уже не бегаешь от кондукторов.

Это я тя могу поздравить с тем, что твоё развитие не позволяют понять что естьмашина это опечатка.

Назад
Зверху Знизу