Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 12 отзывы

Читати треба в оригіналі, а не дрочовому перекладі.
В оригіналі йдеться не про те, як вони утримують чохол, а про зручність його вдівання бо магніти центрують. Хоча загалом для чохла це пох, просто бла-бла-бла рекламне.

Що до "не пробьёт чехол чтобы отцентрироваться на зарядке" - може "проб'є", а може й ні. Думаю да, бо зарядці багато не треба.
Але окрім зарядки туди ще шняга для карток вішається на ті магніти, яка повинна добре триматись, і от для цього ті додаткові магніти в чохлі явно не завадять.
Спасибо... Тут выше человек спросил как все узнают что у него 12-ый айфон в метро.
Так вот мне кажется что эти чехлы с нарисованным кругом как раз для этого.

Нихрена не понял. Какой смысл в этом чехле с магнитом.
Ну вот если его нет то что? Разве магнит в телефоне не "пробьёт" чехол чтобы отцентрироваться на зарядке?
Дело в том, что ты читал описание для НОВОГО чехла от Apple. Новый чехол для нового айфона насколько Я поняла не имеет боковых граней. Это просто плоская площадка, которая примагничивается к айфону сзади, и заркрывает только заднюю стенку айфоне, не заходя на боковые грани. Для этого и нужны магниты в чехле, чтобы чехол держался на айфоне. Это эмейзинг же! Чехол, закрывающий только заднюю стенку, и держащийся на магнитах!

если 12й похож визуально на 11й то нахуя его покупать? Как я должен в метро например отличить понтовика с 11 или 12 афоном?
Он не похож. Новые айфоны с плоскими боковыми гранями, а у старых - скруглённые.

Спасибо... Тут выше человек спросил как все узнают что у него 12-ый айфон в метро.
Так вот мне кажется что эти чехлы с нарисованным кругом как раз для этого.

То вже відверто палитись треба тримаючи телефон хоча б вертикально, щоб хтось міг розгледіти круг чи гаманець на задній частині:D

Дело в том, что ты читал описание для НОВОГО чехла от Apple. Новый чехол для нового айфона не имеет боковых граней. Это просто плоская площадка, которая примагничивается к айфону сзади, и заркрывает только заднюю стенку айфоне, не заходя на боковые грани. Для этого и нужны магниты в чехле, чтобы чехол держался на айфоне. Это эмейзинг же! Чехол, закрывающий только заднюю стенку, и держащийся на магнитах!

Ні. Це опис "звичайних" чохлів з боковинами та заворотом зверху, що охоплюють грані та надійно тримають.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це опис "звичайних" чохлів з боковинами та заворотом зверху, що охоплюють грані та надійно тримають.
Обычные чехлы от Apple из толстого силикона, и через них магнит может слабо держать магнитную зарядку, видимо поэтому в чехол встроены ещё одни магниты, чтобы к ним так же плотно примагничивалась зарядка, как напрямую к айфону.

гаманець на задній частині
Я думаю китайцы быстро выпустят такие же кошельки для задней стенки на двухстороннем скотче для старых айфонов, чтобы можно было понтоваться будто у тебя новый iPhone :)
А боковые грани можно сделать плоскими при помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Дело в том, что ты читал описание для НОВОГО чехла от Apple.
Ну конечно же для нового. Мы же обсуждаем новый телефон тут?
Хотя у меня сложилось мнение что этот чехол нужен только для старого телефона, в котором нет внутри магнита, и магнит в этом чехле (если надеть его на старый телефон) будет центрировать старый телефон на зарядке?
Если это не так то почему? Почему нет таких чехлов для старых телефонов? XR/X/XS/11

Если на старые айфоны будет магнититься зарядка, то кто будет покупать новые айфоны?
:)

Чуваку уже приехала зарядка и чехол этот. Я так понял он его на 11-ый натянул. Бортики там точно есть...

Значит китайцы скоро выпустят аналогичные чехлы с магнитами для старых айфонов...

Эту страну не победить

ec89799aa2949c1ed8f6.webp

Покупая дорогую машину будь готов к дорогим ремонтам. С ифонами так же.
А причём тут ремонты? Мне не нравится разъем.

Кстати тут в теме кто-то выше писал, что iPad Pro создал для работы, а не для развлечений и именно поэтому на нём разъем USB-C, а всё остальное типа фигня поэтому с Lightning.

Однако! Тут неделю назад вышел iPad Air. И что я вижу? На нём USB-C!
Т.е. все модели iPad и Pro и Air теперь с USB-C. Т.е. неважно он для работы или смотреть кино в самолёте.

0d4e87aed6d406db.webp

Ну и? Т.е. это нормально? На планшеты у нас один разъем, на телефоны другой :рл:

Для меня реально есть 2 причины, по которым я айфоны не рассматриваю, несмотря на крутое железо, камеры, дизайн и т.д.
- отсутствие usb type-c
- отсутствие always on дисплея
Очень надеялся (и были слухи), что в 12 поколении таки это добавят. А вот хрен там. Ну нет так нет, пропущу и это поколение.

А что это такое вообще?

Находясь в заблокированном состоянии, смартфон продолжает отображать время, дату, остаток зарядки, пропущенные звонки и сообщения — информацию на экране можно настроить отдельно. Расход батареи при этом минимальный, поскольку экран обновляется с меньшей частотой кадров. Функция Always on Display также способна полностью отключаться или изменять яркость выводимой информации, находясь в кармане или темном помещении.

Офигенно удобная штука, вообще не представляю себе телефон без этого - сразу видно издалека на лежащем на столе телефоне время, пропущенные вызовы, иконки мессенджеров с пропущенными сообщениями, играемую в данный момент песню и т.д.
Еще удобно с беспроводной вертикальной зарядкой, стоит у кровати, такие себе ночные часики.
Давно есть у самсунгов и прочих топовых андроидов.

Назад
Зверху Знизу