4000 грн на місяць

iPhone 12 отзывы

Дело в том, что ты читал описание для НОВОГО чехла от Apple.
Ну конечно же для нового. Мы же обсуждаем новый телефон тут?
Хотя у меня сложилось мнение что этот чехол нужен только для старого телефона, в котором нет внутри магнита, и магнит в этом чехле (если надеть его на старый телефон) будет центрировать старый телефон на зарядке?
Если это не так то почему? Почему нет таких чехлов для старых телефонов? XR/X/XS/11

Если на старые айфоны будет магнититься зарядка, то кто будет покупать новые айфоны?
:)

Чуваку уже приехала зарядка и чехол этот. Я так понял он его на 11-ый натянул. Бортики там точно есть...

Значит китайцы скоро выпустят аналогичные чехлы с магнитами для старых айфонов...

Эту страну не победить

ec89799aa2949c1ed8f6.webp

Покупая дорогую машину будь готов к дорогим ремонтам. С ифонами так же.
А причём тут ремонты? Мне не нравится разъем.

Кстати тут в теме кто-то выше писал, что iPad Pro создал для работы, а не для развлечений и именно поэтому на нём разъем USB-C, а всё остальное типа фигня поэтому с Lightning.

Однако! Тут неделю назад вышел iPad Air. И что я вижу? На нём USB-C!
Т.е. все модели iPad и Pro и Air теперь с USB-C. Т.е. неважно он для работы или смотреть кино в самолёте.

0d4e87aed6d406db.webp

Ну и? Т.е. это нормально? На планшеты у нас один разъем, на телефоны другой :рл:

Для меня реально есть 2 причины, по которым я айфоны не рассматриваю, несмотря на крутое железо, камеры, дизайн и т.д.
- отсутствие usb type-c
- отсутствие always on дисплея
Очень надеялся (и были слухи), что в 12 поколении таки это добавят. А вот хрен там. Ну нет так нет, пропущу и это поколение.

А что это такое вообще?

Находясь в заблокированном состоянии, смартфон продолжает отображать время, дату, остаток зарядки, пропущенные звонки и сообщения — информацию на экране можно настроить отдельно. Расход батареи при этом минимальный, поскольку экран обновляется с меньшей частотой кадров. Функция Always on Display также способна полностью отключаться или изменять яркость выводимой информации, находясь в кармане или темном помещении.

Офигенно удобная штука, вообще не представляю себе телефон без этого - сразу видно издалека на лежащем на столе телефоне время, пропущенные вызовы, иконки мессенджеров с пропущенными сообщениями, играемую в данный момент песню и т.д.
Еще удобно с беспроводной вертикальной зарядкой, стоит у кровати, такие себе ночные часики.
Давно есть у самсунгов и прочих топовых андроидов.

Покупая дорогую машину будь готов к дорогим ремонтам. С ифонами так же.

Недавно был в одном Харьковском сервисе по ремонту только яблок. Перед мною парень забрал с ремонта свой говнояблочный телефон. Цена ремонта составила 22000. Я ахуел. Мне в ремонте телефона, от иного производителя, сразу отказали.

Недавно был в одном Харьковском сервисе по ремонту только яблок. Перед мною парень забрал с ремонта свой говнояблочный телефон. Цена ремонта составила 22000. Я ахуел. Мне в ремонте телефона, от иного производителя, сразу отказали.
на мой самец s10 дисплей в закупке 7500 грн, так это старый смарт.
Представь сколько на свежие стоит.

новая программа - по фотке лица определяет сексуальную ориентацию.
добавили "оно" :)

Офигенно удобная штука, вообще не представляю себе телефон без этого - сразу видно издалека на лежащем на столе телефоне время, пропущенные вызовы, иконки мессенджеров с пропущенными сообщениями, играемую в данный момент песню и т.д.
Еще удобно с беспроводной вертикальной зарядкой, стоит у кровати, такие себе ночные часики.
Давно есть у самсунгов и прочих топовых андроидов.
еще 100 лет назад на нокии было (как и на моторолах , только при касании включался)

Ты меня удивляешь. Европа обещала впаять эпл огромный штраф, если те не сделают юсб разъём. Харьков цэ Европа, али нет?
Франция раком поставила апле и заставила класть наушники в комплект !!

Дурак с плохими зубами должен купить Айфон 12.

Назад
Зверху Знизу