Короче повесится на ней нельзя. Поэтому SafeБезопасность подключения - не сломаешь разъём и не закоротишь контакты мокрыми руками
Месте зарабатывает заменой разъемов питания в гаджетах?
Типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что он MFI? Я никогда не встречал проблему не с MFI. Телефон не пишет ошибку.
За 349 грн можно купить оригинальный кабель Apple
На Али будет дешевле. Но с доставкой наверно столько же?
Они сделали лучше - магнитный разъём MagSafe:
З.Ы. USB-С - гавно разъём. Жутко ненадёжный и сложная конструкция. Lightning в этом плане намного лучше.
Они сделали лучше - магнитный разъём MagSafe:
З.Ы. USB-С - гавно разъём. Жутко ненадёжный и сложная конструкция. Lightning в этом плане намного лучше.
ты уверен что это будет ориг ???За 349 грн можно купить оригинальный кабель Apple
а после узнаешь что такое у2 в смартфонеПотому что он MFI? Я никогда не встречал проблему не с MFI. Телефон не пишет ошибку.
Бред какой-то. Стоит проверка робот я или нет. Я провожу мышкой и меня браузер просто закрывается.ХЗ, пошукай та порівняй сам.
Вы точно про дизайн пищите?
Baseus? Купил. Перестала работать 1 сторона кабеля через месяц-два.Я собі все кабло беру югрін або бейсус.
Не совсем! Ему вернули каёмочку, какая была 8 лет назад у iphone 5!
Удобная тема, в гараже полезно! Так может в следующей версии и штопор добавят, тогда будет наконец самый лучший телефон.Плюс - можно шурупчики с пола собирать, если уронишь, при помощи встроенного магнита в айфоне...
Дикари!В США ещё во многих магазинах нет терминалов для безконтактной оплаты и надо платить магнитной полосой с карточки.
Да. Я тут покупалты уверен что это будет ориг ?
Та ладно?Визитки исчезли 10 лет назад наверно
Baseus? Купил. Перестала работать 1 сторона кабеля через месяц-два.
Вторая сторона ещё через месяц-два начала глючить. Есть зарядка-нет зарядки- есть - нет - есть - нет. И т.д.
Кабель в идеальном состоянии, лежит на столе. Пользуюсь только я один. Никто его не дёргает, ничего "такого" не делает.
Baseus говно. Он даже не MFI. В нём нет чипа.
Обычный китайский кабель, но т.к. на нём написано "Baseus" он стоит не 30 грн, а 100 грн.
Я просто перестал видеть рекламу изготовления визиток. А в 00-х я помню на каждом шагу были.Та ладно?
Я просто перестал видеть рекламу изготовления визиток. А в 00-х я помню на каждом шагу были.
Baseus? Купил. Перестала работать 1 сторона кабеля через месяц-два.
Вторая сторона ещё через месяц-два начала глючить. Есть зарядка-нет зарядки- есть - нет - есть - нет. И т.д.
Кабель в идеальном состоянии, лежит на столе. Пользуюсь только я один. Никто его не дёргает, ничего "такого" не делает.
Baseus говно. Он даже не MFI. В нём нет чипа.
Обычный китайский кабель, но т.к. на нём написано "Baseus" он стоит не 30 грн, а 100 грн.
Да. Я тут покупал
50 см можно купить дешевле
есть - USB-C полное гамно для лэптопа, если сравнивать с Magsafe 2..
И да.. кроме того что маг удобней, он несколько раз спасал мой старый лэптоп от падений.. Новый уже падал..
Если вам нужно крутить лэптоп над головой, раскручивая его за шнур питания, то однозначно USB-C ваш выбор