Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 12 отзывы

****ец это визитница с магнитом стоит 59 долларов на сайте. У нас будет наверно $69 * 28,5 = 2000 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видать посмотрели, как народ визитки под чехол сует, решили "ну нате уже, раз хотите".

Они перестают работать со временем...
Дошло до того что я купил USB тестер. Есть кабель, который подключаешь - телефон пишет зарядка идёт. Но не заряжается нихрена.
Подключил USB тестер - он показывает 0А. Кабель в мусорку.

Дима, подожди какую-нибудь распродажу на Али и купи с десяток кабелей ORICO, стоит примерно1,3 бакса :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Motorola_A1200
500px-Motorola_MING_Portrait.webp

Я 100% убеждён что компания Apple кабелями Lighting, который выпускаются в нереальных кол-вах сторонними компаниями, т.к. они не работают, и содержат *** никому не нужную защиту в виде каких-то чипов и т.д. нанесли огромный вред экологии, несоизмеримый с тем, что они там выпускают какие-то кабели из переработанного ****а.
Эко-движ он такой, как Грета на яхте, за которой на самолете целая бригада потом прилетала.

*****изация населения планеты проходит в обычном режиме :D

Дима, подожди какую-нибудь распродажу на Али и купи с десяток кабелей ORICO, стоит примерно1,3 бакса
35-40 грн?
Так зачем ждать? Можно пойти купить сегодня за 30 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто есть подозрение что работать они будут три дня

подожди какую-нибудь распродажу на Али и купи с десяток кабелей ORICO, стоит примерно1,3 бакса :)

Во блін, український варіант шику - купити АйФон, а потім економити на нищебродських кабелях.

Почитал что такое MagSafe.
Когда заряжается МакБук, и кто-то случайно дёрнул ногой провод - он отлепился от ноута, и ничего не пострадало. Ноут остался на столе. Разъемы целые. Мне всё ясно.

А причем тут MagSafe к айфону? :confused:
Заряжается телефон. Если я ногой дерну провод - у меня полетит на пол телефон вместе с этой огромной магнитной зарядкой.
К чему было называть эту зарядку MagSafe? В чем Safe?

Можно пойти купить сегодня за 30 грн
можно купить у Маврика в балке немного дороже, иного бренда (можно и просто ориг, можно и закос под ориг и тд) и качества и действительно будет работать долго.

у меня точ такой , но с кастом прогами и играми лежит в шкафу Ж)

Они перестают работать со временем...
Дошло до того что я купил USB тестер. Есть кабель, который подключаешь - телефон пишет зарядка идёт. Но не заряжается нихрена.
Подключил USB тестер - он показывает 0А. Кабель в мусорку.
нужно покупать проверенные

реально гавнище. Верните мой микро-юсби!!!
так у тебя вроде смарт с бесконтакной зарядкой.
и тип с быстрее по передаче данных

Почитал что такое MagSafe.
Когда заряжается МакБук, и кто-то случайно дёрнул ногой провод - он отлепился от ноута, и ничего не пострадало. Ноут остался на столе. Разъемы целые. Мне всё ясно.

А причем тут MagSafe к айфону? :confused:
Заряжается телефон. Если я ногой дерну провод - у меня полетит на пол телефон вместе с этой огромной магнитной зарядкой.
ну можно применить физику и рассчитать с какой силой ты должен дернуть ногой шоб телефон не упал

Во блін, український варіант шику - купити АйФон, а потім економити на нищебродських кабелях.

И шо? Я просто принципиально стараюсь не покупать (по возможности) ничего у наших барыг :)

В отрасли уже к этому шло. Много PDA выпускалось с редуцированной до нескольких кнопок прижатой вниз клавиатурой, все остальное на экране. Оставалось только, чтобы оно могло еще и звонить.
Еще был древний лапоть IBM Simon в начале 90х. Был выпущен в одно время с айфоном и LG Prada.

Кстати про кнопку, Джобс хотел чтобы была еще одна кнопка - "Назад", но инженеры настояли на том, что и с одной кнопкой хорошо будет.

800px-IBM_Simon_Personal_Communicator.webp

Как-то вообще не рядом, да и не похоже что вышел в орлана время с IPhone..

А кто-нибудь пробовал бесконтактно заряжать айфон на индукционной печи? Говорят, за пять минут зарядка завершается.

Назад
Зверху Знизу