4000 грн на місяць

iPad 2 - новая версия!

• Автор теми Автор теми vonkott
  • Дата створення Дата створення
:іржач::клас:
Которую даже не держали;), что за нищебродское хваставство 4 фоном;),
вы что студент из провинции?

Если конструктивно - ай пад больше имиджевая вещь чем практичная,
его достоинст ни вкоем случае не умоляю, но если есть на рынке более интерестные гаджеты, зачем их отрицать?

о если есть на рынке более интерестные гаджеты, зачем их отрицать?:confused::confused::confused:

:іржач::клас:
Которую даже не держали;), что за нищебродское хваставство 4 фоном;),
вы что студент из провинции?

Я вроде про планшет говорил,про айфон так к слову было.Я уже не студент,просто после нескольких телефонов именно Apple iphone принес наибольшее удовольствие от работы с ним нежели другие.Наезды ваши не очень корректны,разве айфон4 так плох???Если не пользуетесь айпадом не нужно про него писать не правдивые слова,его широко используют и в медицине и учебе и остальных нормальных каждодневных ситуациях.

ничего не понятно

Вы просто не в той теме пишите,даже не в том разделе,если не нравятся девайсы от Apple то есть раздел Мобильный мир,там и пишите.
Сейчас цены на первый айпад снизили на 100у.е.

о если есть на рынке более интерестные гаджеты, зачем их отрицать?:confused::confused::confused:

Патамуша Индия рулит!!:D

Самое большое удовольствие мне доставляла нокиа 6230, и тут дело совсем не в вибро вызове.

Я не говорю что девайсы от эпл плохие,они ОЧЕНЬ хороши.Потрясающая сборка, качество, и хуева куча поклонников,которые за тебя уже переконвертили видео , и взломали программы. Но выдрачивает ограниченность девайсов и возведение этих недостатков в культ...
как то по глупости купил себе айфон , он совсем пустой , одна сидиа стояла.Уехал в коммандировку , делать нехер начал его крутить, вообщем к утру слетел анлок:D, и цвета стали монохромными(когда 3 раза на кнопку жмешь), прихожу в салон связи ,типа нашего алло.Спрашиваю в айфонах понимаете,продавец так важно- КОНЕЧНО, показываю что за херь? Крутит его как глупая мартышка в рука минут 5 , находит сидию---- и так с укором- "он у вас взломан....., Я предпочитаю покупать айфоны ЧЕСТНО..."

Думаю , вот это ты еблан:іржач:

Почему имея 32 гб я должен носить с собой флешку?, почему я не могу залить видео без танцев с бубном, нахер мне навязан тунец?

Последние 4 недели работаю без выходных , и нет желания и времени через тунец заливать музыку,и видео вместо простого кликанья правой кнопкой - отправить...Я уже ненавижу Ундервуд и ЗБ
Айпад---классная вещь,но он самодостаточен? могу я его взять на отдых? в придачу к фотоаппарату, нихера, тащи и бук.Почему изза отсутствия флеша я не могу покидать кубики в дайс варс?
Юзаю его на работедля 2 вещей---
1.предустановленная в магазине игра гонки. 2 На нем записано 15 тематических роликов , которые кстати ОН ОЧЕНЬ хорошо продает.Это как раз плюс все ведуться на этот развод, но получается это для работы , для себя бы в жизни не купил.

И на последок, на работе тоже для понтов:D стоит прошка, так какого хера под Леопард на ней не идут Мир танков онлайн?

1.которые за тебя уже переконвертили видео - зачем??

2.как то по глупости купил себе айфон , он совсем пустой , одна сидиа стояла.Уехал в коммандировку , делать нехер начал его крутить, вообщем к утру слетел анлок:D - тут не известно что и как ставили у меня было несколько и все работали отлично.
3.и цвета стали монохромными(когда 3 раза на кнопку жмешь), прихожу в салон связи ,типа нашего алло.Спрашиваю в айфонах понимаете,продавец так важно- КОНЕЧНО, показываю что за херь? Крутит его как глупая мартышка в рука минут 5 , находит сидию---- и так с укором- "он у вас взломан....., Я предпочитаю покупать айфоны ЧЕСТНО..." - и что делать остальным теперь если вам попался глючный девайс или просто последствия неудачного джейла...??
4.Думаю , вот это ты еблан:іржач: - ??

5.Почему имея 32 гб я должен носить с собой флешку?, почему я не могу залить видео без танцев с бубном, нахер мне навязан тунец? - часто заливаете видео в телефон?У меня эта процедура занимает несколько минут в зависимости от размера файла видео.

6.И на последок, на работе тоже для понтов:D стоит прошка, так какого хера под Леопард на ней не идут Мир танков онлайн? - может нету версии под Mac оську?Если на флеше то и так тогда понятно))

Вообщем нужно правильно пользоваться устройствами которые покупаем,проблемы бывают у всех.Ваши решаемы за несколько минут.

Самое большое удовольствие мне доставляла нокиа 6230, и тут дело совсем не в вибро вызове.

Я не говорю что девайсы от эпл плохие,они ОЧЕНЬ хороши.Потрясающая сборка, качество, и хуева куча поклонников,которые за тебя уже переконвертили видео , и взломали программы. Но выдрачивает ограниченность девайсов и возведение этих недостатков в культ...
как то по глупости купил себе айфон , он совсем пустой , одна сидиа стояла.Уехал в коммандировку , делать нехер начал его крутить, вообщем к утру слетел анлок:D, и цвета стали монохромными(когда 3 раза на кнопку жмешь), прихожу в салон связи ,типа нашего алло.Спрашиваю в айфонах понимаете,продавец так важно- КОНЕЧНО, показываю что за херь? Крутит его как глупая мартышка в рука минут 5 , находит сидию---- и так с укором- "он у вас взломан....., Я предпочитаю покупать айфоны ЧЕСТНО..."

Думаю , вот это ты еблан:іржач:

Почему имея 32 гб я должен носить с собой флешку?, почему я не могу залить видео без танцев с бубном, нахер мне навязан тунец?

Последние 4 недели работаю без выходных , и нет желания и времени через тунец заливать музыку,и видео вместо простого кликанья правой кнопкой - отправить...Я уже ненавижу Ундервуд и ЗБ
Айпад---классная вещь,но он самодостаточен? могу я его взять на отдых? в придачу к фотоаппарату, нихера, тащи и бук.Почему изза отсутствия флеша я не могу покидать кубики в дайс варс?
Юзаю его на работедля 2 вещей---
1.предустановленная в магазине игра гонки. 2 На нем записано 15 тематических роликов , которые кстати ОН ОЧЕНЬ хорошо продает.Это как раз плюс все ведуться на этот развод, но получается это для работы , для себя бы в жизни не купил.

И на последок, на работе тоже для понтов:D стоит прошка, так какого хера под Леопард на ней не идут Мир танков онлайн?

:confused::попкорн::курю:

Зашибись=) Вот теперь куплю себе первый айпад))) Цена ведь упадет...

>Цена ведь упадет...
думаю у нас не скоро ;-) просто увеличат цену на 2-й.

пока не будет нелепых софтовых ограничений и все программы будут идти под первой версией планшета, покупать вторую для себя особого смысла не вижу (хоть и хочется :) синдром новой игрушки :D ). но если есть потребность к видеозвонках и нужна камера то безусловно выбор второй модели очевиден. как по мне аппарат отлично эволюционировал, в инете матюкают его за чтото а я так и не понял за что. что там должно быо нового появится? сиськи чтоли 3-го размера? ))) начинка уж точно не хуже тегра 2, все тот же отличный дисплей (каждый день смотрю на него и недостатков как бы не вижу).
пугают только цены по которым у нас его будут продавтаь первые пол года, а вот к осени можно будет задуматься... там уже будет 5-я ось, возможно какието плюшки будут лучше работать на втором поколении, вот тогда и посмотрим :)

пока не будет нелепых софтовых ограничений и все программы будут идти под первой версией планшета, покупать вторую для себя особого смысла не вижу (хоть и хочется :) синдром новой игрушки :D ). но если есть потребность к видеозвонках и нужна камера то безусловно выбор второй модели очевиден. как по мне аппарат отлично эволюционировал,

Согласен на все 100%
а кто скажет честно кто vonkott поставил замечание и за что?

Да, я уже тоже видела цену на него по предзаказу - 13 с чем-то тыщь...)))) у нас страна миллионеров)))

А если говорить об ожиданиях - хотелось, чтобы во втором были выходы для сменных носителей (было бы оч полезно). Мне это гораздо нужнее, чем те же камеры и видеозвонки. Хотя... В любом случае в штатах для использования айпада больше возможностей. Соответственно и полезность его для штатов выше.

Назад
Зверху Знизу