Самое большое удовольствие мне доставляла нокиа 6230, и тут дело совсем не в вибро вызове.
Я не говорю что девайсы от эпл плохие,они ОЧЕНЬ хороши.Потрясающая сборка, качество, и хуева куча поклонников,которые за тебя уже переконвертили видео , и взломали программы. Но выдрачивает ограниченность девайсов и возведение этих недостатков в культ...
как то по глупости купил себе айфон , он совсем пустой , одна сидиа стояла.Уехал в коммандировку , делать нехер начал его крутить, вообщем к утру слетел анлок

, и цвета стали монохромными(когда 3 раза на кнопку жмешь), прихожу в салон связи ,типа нашего алло.Спрашиваю в айфонах понимаете,продавец так важно- КОНЕЧНО, показываю что за херь? Крутит его как глупая мартышка в рука минут 5 , находит сидию---- и так с укором- "он у вас взломан....., Я предпочитаю покупать айфоны ЧЕСТНО..."
Думаю , вот это ты еблан
Почему имея 32 гб я должен носить с собой флешку?, почему я не могу залить видео без танцев с бубном, нахер мне навязан тунец?
Последние 4 недели работаю без выходных , и нет желания и времени через тунец заливать музыку,и видео вместо простого кликанья правой кнопкой - отправить...Я уже ненавижу Ундервуд и ЗБ
Айпад---классная вещь,но он самодостаточен? могу я его взять на отдых? в придачу к фотоаппарату, нихера, тащи и бук.Почему изза отсутствия флеша я не могу покидать кубики в дайс варс?
Юзаю его на работедля 2 вещей---
1.предустановленная в магазине игра гонки. 2 На нем записано 15 тематических роликов , которые кстати ОН ОЧЕНЬ хорошо продает.Это как раз плюс все ведуться на этот развод, но получается это для работы , для себя бы в жизни не купил.
И на последок, на работе тоже для понтов

стоит прошка, так какого хера под Леопард на ней не идут Мир танков онлайн?