Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IP Com

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 928
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Решил прова обосрать. За дело.
Была у нас домашняя сеточка LAN23. Лежала, помнится, за полтора года - дня три. Без абонплаты была, кстати. В начале года отошла ипкому.
Дальше почти по Булгакову:... я вас спрашиваю... кто это придумал... когда это началось... почему электричество, которое до 17-го года выключалось .... раз... теперь выключают аккуратно... раз в день... при том же самом оборудовании... почти весь май сеть лежала, в июне неделю лежала, в июле уже тоже счет открыт... Ну, короче, должно быть понятно. Плюс цензура на форуме, где обсуждаются внутрисетевые дела.
Я желаю им всяческих благ, поскорее встать на ноги и таки наладить бесперебойную работу сети, ибо то, что мы имеем сейчас - полное и откровенное говно!
Так что пока если у кого-нибудь есть альтернатива, то выбирайте альтернативу! :)

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тоже самое можно сказать про фаворит - сеть лежит уже месяц, они регулярно приходят перегружать свич раз в три дня после этого он работает пару чаосв и потом опять виснет. и всем побарабану :(

Фаворитом (Слободой) довольна на все 100, мастера там очень хорошие. Знач, не везет просто

Ну-у-у, погнали наши городских...

Вот, че было сегодня:
Сегодня с Лансом (наш сетчанин) сходили пообщаться с тамошним начальством (по поводу их говённой работы). По результатам разместил на 4room следующее сообщение:

"Народ, давайте поможем провайдеру в его нелегком деле!
Сегодня мы с ЛАНселотом, имели задушевный разговор с Юрием Сергеевичем Нестеровым, начальником фирмы IPCom.
Разговор касался всех (и нас - юзеров, и фирмы - провайдера). Речь шла о качестве предоставляемых услуг - тех, что рекламируются и тех, что реально предоставляются (по предоплате, кстати).
В процессе разговора выяснилось следующее (по итогам января 2006 года):
1. Да, сеть работает не в тудыть, не в красную армию.
2. Задекларированные провайдером услуги абонентам не преоставляются даже в минимальном объеме.
3. Виновата погода (дождь, снег, мороз, жара, штиль, ветер)
4. Виноваты ОблЭнерго и ЖЭКи - перебои с электропитанием и отсутствие доступа к объектам на крышах)
5. Тяжелое наследство (несоответствующее жутким внешним условиям оборудоваение домашних сетей, скупленное фирмой IPCom).

В связи с выше перечисленными объективными проблемами, предлагаю всем юзерам сети оказать помощь провайдеру в налаживании бесперебойной работе сети, в посильном участии в борьбе с ОблЭнерго и с ЖЭКами, которое может выражаться в следующем:
1. Отслеживание и фиксирование качества предоставления услуг.
2. Подписание соответствующего документа в различные инстанции.

Как по нашему - по бюрократски - должен выглядеть ход бумаг? Я (от имени всех и с вашей помощью) шлю уважаемому Юрию Сергеевичу, а он в свою очередь (вместе со своими претензиями) шлет их всем тем, кто мешает ему нормально работать (ОЗПП, Прокуратура, ОБСЕ, ООН).
Ну и мы параллельно зашлем туда же (вместе с официальными ответами IP Coma).

Все говно и хлопоты, связанные с составлением документов, собиранием подписей под ними и доставлением их конечному адрессату, я готов взять на себя.

Того, кто согласен с этим предложением прошу отписать мне в личку, с указанием домашнего адреса, IP адреса и контактного телефона.
Ну а если вдруг найдется юзер, который считает, что всё и так зашибись, то плз. отпишись тоже, интересно будет посмотреть на ваши аргументы.

А через час, при попытке зайти на форум, увидел следующее:

"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией."

По всему по-этому прошу юзеров ипкома отписать свои мысли на этом форуме.:)

да пошлите их в жопу.
возьмите адсл у телекома например.

Мы ребят (в смысле - прова) в беде не бросим.:) Поможем научиться работать.

А сколько у вас в сети абонентов?

Сам не считал, но один из админов сети говорил, что около 2-х тысяч.
Кстати сеточка бесперебойно функционирует уже двое суток (первый раз в этом году). Может, конечно и совпадение, а может и результат.:)

:)

Вульф молодец так держать
еще бы абоненты всех сетей научились так
делать было бы вобще просто замечательно.
Тогда бы они быстрее научились работать хорошо :)

IPcom в последнее время молодцы :) хабовый сервачок подняли настроили, пользователи говорят с электроэнергией проблемы решают, оборудование меняют опять же... Вообщем респект... К нам вот подконнектились :)) Если бы еще напрямую договорилис ьофициально о взаимовыгодном сотрудничестве, то вобще бы еспект пожизненный.. Вообщем IPcom - 5.

Majorius сказав(ла):
IPcom в последнее время молодцы :) хабовый сервачок подняли настроили, пользователи говорят с электроэнергией проблемы решают, оборудование меняют опять же... Вообщем респект... К нам вот подконнектились :)) Если бы еще напрямую договорилис ьофициально о взаимовыгодном сотрудничестве, то вобще бы еспект пожизненный.. Вообщем IPcom - 5.
Хочу высказать свое мнение!
Я пользователь IP COM в 140 сегменте на Алексеевке, качество работы сети, мягко говоря не очень, при этом я говорю про интернет - услуга помегабайтно оплачиваемая, т.е. самая "прибыльная" для провайдера (или домашней сети).
Так ping большинства российских серверов зашкаливает за 200ms и довольно часто идут потери пакетов, про то, что к VPN можно подключиться не всегда, я вообще молчу.
По роду работы в интернет мне необходимо выходить часто, поэтому иногда приходится пользоваться модемом (как не смешно это звучит), но он работает стабильней, чем домашняя сеть, в смысле я могу всегда подключиться к инету.
Про локалку, в смысле DC-обмен говорить особо нечего, так как скачивать со скоростью больше 600кБ удается только с Хаба своего 140 сегмента, с остальных хабов качаю со скоростью 1-60 кБ, а это не очень интересно. Скорость счкачки с "родного" IP COM овского FTP на ПП у меня 1-4 кБ - что равняется среднестатистической мопедной скорости ;-)
Я не хочу сказать, что компания IP COM нехорошие и т.д. и т.п. как принято писать в этом посте, я думаю, что в других сегментах ситуация лучше,
Я просто хочу привлечь внимание тех.служб данной компании к моим личным проблемам и проблемам "юзверей" 140 сегмента.

Плюс вопрос пользователям других сетей, например Слободы на Алексеевки:
у Вас тоже доступ в интернет нестабилен? То он есть, то его нет? Или работает, как предполагает эта услуга 24/7 ???

услуга 24/7 работает конечно :) можно и ночью позвонить только врядли дохвонишься, а если повезет и с раза 30 дозвонишься то максимум что сделают - мы вашу заявку запишем завтра мастер может быть придет, а если не придет попробуйте дозвониться снова - опять аявку запишем, мжет послезавтра придет ..
такие вот дела :(

Majorius сказав(ла):
IPcom в последнее время молодцы :)
Отлично, отлично...:) У меня тоже со времени последнего разговора с директором и до настоящего момента, вопросов нету...:) Очень хочу надеяться, что и не будет.

ждемс когда айпиком до нашего дома дотянется будем переподключаться :) думаю им лишние полгига трафика в месяц не помешают

IPcom лохи пидерасы,черти,гандоны!
Я работал раньше админом в 130 сегменте,и в 152 сегменте с монтажником лазил по крышам помогал и он мне в 130!
Так вот проблем с доступом на обэкты нет!Они просто грачи,им реально похуй на всех юзверей ,они покупают самыи дешевые свичи,самые гавняные а админы асмик и опиум вобше алкоголики которых свет не видел!Короче ип ком лохи!

Technar сказав(ла):
Плюс вопрос пользователям других сетей, например Слободы на Алексеевки:
у Вас тоже доступ в интернет нестабилен? То он есть, то его нет? Или работает, как предполагает эта услуга 24/7 ???

У меня была раньше Спецавтоматика. В подсети несколько человек, другие сегменты не видны. Ноль дополнительных сервисов, только интернет. Очень часто, когда служба поддержки не работала (вечер, выходные) связь пропадала. А суббота-воскресенье практически 50 на 50, что связи не будет. Левый биллинг, который часто отличался от того, что присылалось в счете за месяц. Чего-то там пару месяцев назад присылали про новые технологии и заботу о клиентах, но мне пох, потому что...

перешел на Вокар в январе. Первые пару недель были сбои, теперь работает все стабильно.

Господа, вы видели такую наглость?
Violent, мало того, что ты тут наговорил такого, что пол айпикома со смеху чуть не померла....(если Опиум с Асмом алкоголики, то Джорж Буш - кореец..), так ты ещё имеешь наглость говорить про качество оборудования..

Дорогой мой, если у нас стоят такие дешёвые свичи, то какогож хрена ты их воровал? А? Ты ещё спасибо должен сказать, что твоя возростна категория не позволяет тебя упрятать за решётку.

ещё раз об IP COM

ещё раз об IP COM
ДАк вот ребята - время реакции у єтих ребят - неделя - а то и месяц, мало того что я 5к клиентов им привёл, так они и нешевелятся вообще, какбудто деньги мне нужны а не им....
Жалко, что нас как пользователей кидают. Проблема у нас как всегда со свичём. прошла вторая неделя, а толку мало, говорят, что попасть на крышу немогут, я им уже выбил доступ на крышу, позвонил оставил координаты - опять молчёк.
Обидно...:диявол: :-(

sstranger сказав(ла):
ещё раз об IP COM
ДАк вот ребята - время реакции у єтих ребят - неделя - а то и месяц, мало того что я 5к клиентов им привёл, так они и нешевелятся вообще, какбудто деньги мне нужны а не им....
Жалко, что нас как пользователей кидают. Проблема у нас как всегда со свичём. прошла вторая неделя, а толку мало, говорят, что попасть на крышу немогут, я им уже выбил доступ на крышу, позвонил оставил координаты - опять молчёк.
Обидно...:диявол: :-(

Ну шо за народ... Можно конкретнее говорить что и где?
Мы шевелимся как можем, просто не успиваем всё и везде, по одной простой причине - никогда нельзя чётко предсказать сколько времени может занять ремонт.

Кстати на алексеевку как снег растает мы кидаем оптику.

Дык вот, если ты про Ахсарова 34, то позвони плиз в оффис и оставь свой телефон, чтоб хоть знать у кого ключи брать.

ЗЫ. Легко ругатся на чужую роботу, пока сам её не попробуешь выполнить.

Violent сказав(ла):
IPcom лохи пидерасы,черти,гандоны!
Я работал раньше админом в 130 сегменте,и в 152 сегменте с монтажником лазил по крышам помогал и он мне в 130!
Так вот проблем с доступом на обэкты нет!Они просто грачи,им реально похуй на всех юзверей ,они покупают самыи дешевые свичи,самые гавняные а админы асмик и опиум вобше алкоголики которых свет не видел!Короче ип ком лохи!

а тебя сцуко я лично найду на индустриальной (на мира 4 ) и дам пизды за твой гнилой рот !!!
Какой ты нах админ и какого сегмента ???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу