Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IP Com

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Siniy_nah сказав(ла):
а тебя сцуко я лично найду на индустриальной (на мира 4 ) и дам пизды за твой гнилой рот !!!
за слова нужно отвечать

Синий, тихо.. спокойнее.. не уподобляйся, тем более что это малолетка.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wolf сказав(ла):
Решил прова обосрать. За дело.
Была у нас домашняя сеточка LAN23. Лежала, помнится, за полтора года - дня три. Без абонплаты была, кстати. В начале года отошла ипкому.
Дальше почти по Булгакову:... я вас спрашиваю... кто это придумал... когда это началось... почему электричество, которое до 17-го года выключалось .... раз... теперь выключают аккуратно... раз в день... при том же самом оборудовании... почти весь май сеть лежала, в июне неделю лежала, в июле уже тоже счет открыт... Ну, короче, должно быть понятно. Плюс цензура на форуме, где обсуждаются внутрисетевые дела.
Я желаю им всяческих благ, поскорее встать на ноги и таки наладить бесперебойную работу сети, ибо то, что мы имеем сейчас - полное и откровенное говно!
Так что пока если у кого-нибудь есть альтернатива, то выбирайте альтернативу! :)
Альтернативы нет. Не веришь попробуй фаворит. А деньги тебе возвращали когда сеть не работала, или не было электричества... А работала она у вас раньше потому что Цяпа у вас ее даже по ночам ченил, мне не платят столько денег чтобы я это делал. Так что вот так.

Majorius сказав(ла):
IPcom в последнее время молодцы :) хабовый сервачок подняли настроили, пользователи говорят с электроэнергией проблемы решают, оборудование меняют опять же... Вообщем респект... К нам вот подконнектились :)) Если бы еще напрямую договорилис ьофициально о взаимовыгодном сотрудничестве, то вобще бы еспект пожизненный.. Вообщем IPcom - 5.
К вам это к кому?

swallow сказав(ла):
ждемс когда айпиком до нашего дома дотянется будем переподключаться :) думаю им лишние полгига трафика в месяц не помешают
Какая улица и номер дома.

Violent сказав(ла):
IPcom лохи пидерасы,черти,гандоны!
Я работал раньше админом в 130 сегменте,и в 152 сегменте с монтажником лазил по крышам помогал и он мне в 130!
Так вот проблем с доступом на обэкты нет!Они просто грачи,им реально похуй на всех юзверей ,они покупают самыи дешевые свичи,самые гавняные а админы асмик и опиум вобше алкоголики которых свет не видел!Короче ип ком лохи!
Ты пизденыш ротик прикрой , а то допиздишься и пиздов выгребешь вместе с олегом с которым ты лазил. Вы оба гандоны там такого наделали что теперь хуй разберешься, а Асма и Опиума ты вообще в граза не разу не видел, так что ты сука не можешь говорить о том бухари они или нет. Откуда ты можешь знать какие у нас свичи стоят и тем более где? Ты сука их воруешь, будешь дальше так выебыватся, мы твое фото твой адрес покажем всем и скажем, вот эта сука ворует в харькове свичи... :-)

Угу.. вот это точно что красавцы.. уже человек 10 звонило с прозьбой "пришлите кого нибудь другого, а не олега..."

этот пардон долбоклюй ещё и доказывал клиентам, что на 98 винде сеть поставить не раельно... а теперь эти козлы после того как их уволили за кривые руки будут тут расказывать какие мы нехорошие...

Блин.. можно подумать что в харькове прям куча офигеннеших провайдеров, у которых абонка всего 10 грн, и куча халявных вещей, таких как ICQ, Jabber и разные сайты...

Млин... некоторые вообще с абонкой в 2 раза большей деньги ещё за внутресетевой трафик берут...

bulich сказав(ла):
А деньги тебе возвращали когда сеть не работала
А вот фамильярничать не стоит, и пиздеть не по делу - тоже. Не возвращает эта контора сполна деньги. Так что лучше уж вам всем стараться работать покачественней и не злить взрослых дядей - задушевных разговоров больше не будет.

В последнее время сетка вроде работате, но вот скорость очень маленькая, я со своего 139-го сегмента в DC качаю около метра, и то не со всех, со 152- го вообще кил по 100, вижу другие сегменты, но там постояная скорость больше 5кил не бывает :) И еще вымораживает инет, который может отрубиться когда захочет или вот седня я пытался 20 мин проверить почту!! Очень срочное письмо было, так вот, впн подключаеться все ок, но сайт открывает секунд 30, потом опять стопор и впн отрубаеться..... чуть моник со злости не разбил! Если интересно, то мой IP 192.168.139.141.

Синий нах разашелся :)
я не знаю как работает айпиком, но работники сурьезные, некоторых даже знаем в лицо, привет им :)

Ребята, давайте жить дружно!!!
Форум преврящается в место сведения счетов и выплескивания личых обид!!!

Клиентам:

не нравится провайдер - ищите альтернативу. Плохая ли, хорошая, но она всегда есть. Если пользуетесь - так не надо п-ть!!! Указывать на недостатки надо, но огульно хаять (да не обидятся хаёвцы!) на нужно.

Провайдерам:

поубавьте апетиты. Выделите часть прибыли монтажникам и сисадминам. Добавте людей, увеличте им зарплату и спрашивайте за работу. Если количество клиентов растет - нельзя не увеличивать обслуживающий их (их а не вас) штат сотрудников.

А вааще, жизнь - класс!

Назад
Зверху Знизу