Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Kabal сказав(ла):Неправда, поддерживаю. Ребята с ИПКОМа приходят пусть и с небольшой задержкой, но фиксят все бесплатно если это вина кабеля/свича и т.д., а не кривых рук пользователя.
tihon сказав(ла):Служба поддержки по телефону сводится к тому, что предлагают выезд специалиста на дом(который стоит 50грн) и типа он все сделает. И консультации не даются.
Vened сказав(ла):Админы, удалите эту тему. Невстречал еще провайдера который берет деньги если проблема на его линиях связи, так что tihon мягко говоря неправ.
Лично я ставлю людям НОД, мои знакомые ставят нортон, третьи каспера. Алхимик ты за нами ходишь\ходил и все знаешь ? если один отдельно взятый долблдятел так делал, так почему ты так говоришь о всей слободе ? тогда цитируя твои же слова про вашего сотрудника IPcom ворует свичи с чердаковАлхимик сказав(ла):Ахуеть.... Я в шоке.. Почему я(тех.поддержка) про это ничего не знаю?
tihon сказав(ла):по поводу жалоб и т.д. ладно, я согласен у каждого есть проблемы.
Почему тогда мне не скзали что второй МАС это доп. абонплата ?
я об этом узнаю от тебя ? в договоре есть такое ?
В общем я так понял что это класный провайдер
Ну успехов ему и его клиентам.
Что такое привязка по МАКу, это значит что каждый МАК привязан к одному IPадресу... ТОЛЬКО К ОДНОМУ. Тоесть нельзя сделать один айпи для 2х МАКадресов. А если мы будум бесплатно выделать всем кому лень по несколько айпишников, у нас количество сегментов увеличится раза в 2-3 - дополнительные проблемы для админов и техподдержки.
Посему и есть определённая плата за каждый айпи - и покажи мне провайдер который раздаёт айпи просто так..
Алхимик сказав(ла):Поясню, сегмент = 255 человек
Poteryajkin сказав(ла):так вот к чему я...
мы вот тут флеймим, а у коллеги по работе уже 2ую неделю не работает интернет от АйПиКом
пр.Людвига Свободы 58 кв. хх