- Повідом.
- 819
Для привлечения воров к машине?Я понимаю морду питбуля на машине,что бы не лезли,а вот йорка????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для привлечения воров к машине?Я понимаю морду питбуля на машине,что бы не лезли,а вот йорка????
а причём тут наклейка к ворамДля привлечения воров к машине?Я понимаю морду питбуля на машине,что бы не лезли,а вот йорка????
К сожалению, приходится продавать нашего йорка, в связи с переездом. Девочка, 1,7года, очень ласковая но любит красть еду
Звоните 067 45 330 46
К сожалению, приходится продавать нашего йорка, в связи с переездом. Девочка, 1,7года, очень ласковая но любит красть еду
Звоните 067 45 330 46
Мы на море
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уматный родился-прикольный.
какой класный малыш![]()