Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А вы собаку не спросили, может ей тоже страшно когда тарахтящая штука ей в ухо лезет?!!!:yahoo: Наберитесь смелости и лучше купите хорошие ножницы!:) А покупать машинку, которая(если для собак) стоит около 1000-1500 грн.(+-500) - не целесообразно.

Мне кажется что машинкой быстрее и меньше мучать ее. Ну пока будем ножницами а там посмотрим

Всем привет) Мальчик йорка приглашает девочку на вязку) кого интересует- пишите)

А у кого нибудб есть щеночек йорка? Может не купили, а возраст поджимает. Я могу взять))

А у кого нибудб есть щеночек йорка? Может не купили, а возраст поджимает. Я могу взять))

Уважаемый, у йорков возраст никогда не поджимает, это вам не кавказская овчарка. Йорика купят в любом возрасте.

Всем привет) Мальчик йорка приглашает девочку на вязку) кого интересует- пишите)

Так вы предьявите женишка девицам:D, расскажите онем, о его предках, а барышни пока подумают:love::love::love:

Парня для себя брали,а не для выставок, поэтому и барышень простых приглашаем :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.5 КБ · Перегляди: 102
Парня для себя брали,а не для выставок, поэтому и барышень простых приглашаем :)

Вам нужно разместить обьявление в теме Услуги-написать его возраст, рост, вес. И еще фотку боком, в стойке. там тоже хватает невест без документов. Удачи:клас:

Спасибо!Было очень приятно познакомится поближе!Вот такая красивенькая доченька у Оливера!!!

Это моя самая маленькая в помете девочка-щенок.Совместное произведение Оливера и моей девочки Йорочки.Девочка-щенок уехала жить в Судак.А мы вернулись с моря.И ждем выставок.

Вкладення

• DSC06375.webp
    DSC06375.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 88
Ой Танюшка - ну мордель хорошенькая - ЗАДАВАКА!

Останнє редагування:
Вообще то купили собачку для себя не для выставок, стричь не собираюсь, хотела взять для ушек, а то ножницами страшно.
Вот наша девушка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая девчушка :) тихо завидую в углу такой длинной шерсти в 4 мес.:клас::love:

Ой Танюшка - ну мордель хорошенькая - ЗАДАВАКА!

Спасибо Светульчик.а как ваши дела?Мальчишка щеник как поживает?

Скажите пожалуйста,а вы в курсе что после того как первый раз повяжете пацана,он будет мучаться если вы ему регулярно не будете приводить девочек.Да и для разведения у коб.должна быть очень устойчивая нервная система и соответствие стандарту(вы ходили хоть на одну выставку?)

хорошая девчушка :) тихо завидую в углу такой длинной шерсти в 4 мес.:клас::love:
Ой спасибо, а то я все переживаю что из нее получится, на выставки мы особо не стримимся, но все таки хочется чтоб была красоткой.

Девочки,подскажите ХОРОШЕГО кобеля для вязки,с хорошими кровями.Заранее спасибо)

Добрый день!Подскажите пожалуйста площадки для тренировки йорков(для выстовок и просто дрессировка)?

Актуальное фото!:yahoo:

Вкладення

• IMG_0358[1].webp
    IMG_0358[1].webp
    98.9 КБ · Перегляди: 99
Спасибо!Не узнали?Это Ваша "дочка" Элизабет)))Вот еще фото.

Вкладення

• 355.webp
    355.webp
    141.3 КБ · Перегляди: 119
Какая лапочка наша доця!Похожа на Оливера !!!

Лапочка моя:yahoo: не узнала -стыдно:(.Но сладкая девчушка ростет.Как Вы?Ушки уже стоят-.:клас:Мордочка хорошая.:клас:Да на папку похожа.Коготки длинноваты.Надо пол милиметрика 2 раза в месяц подстригать.

Назад
Зверху Знизу