Статус:
Повідом.: 3144
Повідом.: 3144
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По ттх-документации обещают ращепление H20, т.к. озон еще надо нагенерировать для начала. И да, атомарный - в смысле О0?2 гарфилд.... а отрицательные ионы откуда беруться?! )))) при распаде озона как раз и получаем атомарный килород который и есть отрицательныи ионом )))

Че, где?Особенно "протоны водорода на выходе" порадовали..

Ну в китае все дешево, но если посчитать - титан не дешев (пластинка то TiO2 +УФ лампа + HEPA фильтр. Я хз влезет ли это в 10 грн. Если не секрет - как сделаны расчеты?а какая разница китай или что, там деталей на 10 грн )))
![]()
А он настоящий или там только светодиод? Мощность бытовых порядка 40-50 Вт, может 0 забыли?бытовой у меня был 12 вольт... ток брал 0,4 А 4-5 ватта прмерно.
Ну как бы не все Китай - бытовую технику многую делают в Европе (правда уже не на века, и тоже одноразовую). Стиралка, варка, духовка, ПММ - все ЕС если верить этикеткам.Во-первых, сейчас почти все - китай. И дорогое, и дешевое. Речь идет не о банальном жлобстве, а о том, будет ли в данном специфическом сегменте реальная, техническая например, разница между дорогим и дешевым, или это понты для снобов?
Пример - хлебопечка. У меня Эленберг возраста 6 лет ценой в 300грн. Рядом же продавались Мулинексы за 1500+, Ровенты и ЛыЖи за 1000-1300грн итд. Надежность, бренд? Фиг. Знаете, сколько их стоИт в сервисных центрах? А по сути это нагревательный элемент по периметру, мешалка, тазик и мозги не сложнее калькулятора...Что там может стОить 1500? Только понты.
А во вторых вопрос еще в надежности и безопасности. Например электрочайник дешевый может раньше потечь и не выключится пустой (что привести к пожару). Так электрочайник это ж нереально просто - его сколхозить каждый может. С электропечкой думаю тоже самое. Как и со стиралкой. Только в последней уже мотор на коленках не соберешь. Но тем не менее даже если одна хлебопечка проработала 6 лет - это ж еще не статистика

Ну как - ионы, как я понимаю, ионизатор точно генерирует, был бы полный лохотрон - в штатах бы и европе думаю бы прикрыли. Насколько это эффективно в машине - это другой вопрос, но имхо это не из серии лампочки-для-носа или реттоны (которая не стирает)Это я согласна на 100%. Вопрос же принципиальный был в другом: ионизатор в автомобильном варианте - реально действующий девайс, или типа стиральной машинки Реттона или устройства от насморка с лампочкой, которую в нос суют (забыла, как называется) - то есть плацебо?
Останнє редагування: