Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, на голом линолеуме неинтересно... нужен недорогой, но более-менее качественный коврик.Спортмастер или Барабашово. А вообще, можно и без коврика начать))
Девочки, решила заняться йогой. Пока буду пробовать дома по видеоурокам с инета (нравится йога с Кариной Харчинской). Вопрос собственно в названии темы: подскажите, где продаются коврики для йоги?
ну, на голом линолеуме неинтересно...
я недавно начала заниматься дома хатха-йогойА кто-нибудь занимается йогой дома?
Вспомнился анекдот про Ржевского и Наташу![]()
а вы тоже занимаетесь по видеоурокам? если да, то по каким?я недавно начала заниматься дома хатха-йогой
хорошие коврики на Махарадже, но дорогие((. надо бы вложиться в 400 грн.Махараджа - это центр обучения хатха-йоге. там есть и магазин. Вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самостоятельно заниматься - честно, не советую (как человек, занимающийся йогой 10 лет). Вы можете себе очень сильно навредить.
Но если других вариантов нет, пожалуйста, внимательно слушайте инструктора на видео.
о, в караване я часто бываю, на коврики не натыкалась. сейчас они наверно там подороже. начну поиски оттуда.Мы брали коврики для йоги в Караване, в самом супере, грн за 80-90 примерно, уже 2 года пользуемся. Единственный совет - перед использованием хорошенько помыть их обычным мылом, они тогда не скользят.
Они в самом супере были, у них там есть небольшой отдел со спорттоварамио, в караване я часто бываю, на коврики не натыкалась. сейчас они наверно там подороже. начну поиски оттуда.