Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

2025-07-01_211436.png

Guyj7d-PW8-AIPRBz.jpg

Guyj7d-TWEAEj-Jt.jpg

Ну, сука, бля, сцыкунота кацапская:відстій:, сами ещё толком не жили, но дурь уже распространяют....:рл: В Иране таких вешали сразу! За распространение!:dead:

Молодець! 7 млн доларів - близько 30000 ФіПіВі. Долар спижжений - долар не витрачений окупантами на зброю.
Хороший хлопчик. Побажання на весілля - пизди й далі з московитської казни. І не мільйонами, а мільярдами!
І Журавєлєй всяких рюсскіх пизди! А українців - не смій, може й виживеш.

но дурь уже распространяют...
Ни в коем случае не адвокатствую россиян, ибо россияне. Но категорически не рекомендую принимать на веру пресс-релизы правоохранителей каспийского султаната.

Ни в коем случае не адвокатствую россиян, ибо россияне. Но категорически не рекомендую принимать на веру пресс-релизы правоохранителей каспийского султаната.
В даному аспекті міжнародних відносин, вболіваймо за обидві команди!

О. Нормально

У чорта извилина от фуражки по шее проходит, цеплял шнурком чтоб не сдувало.
Шо интересно , шо эти долбоёбы не понимают функции отой золотистой хуйни над козырьком, это как раз шоб с кумпола уродов не сдувало их хфуражки. Но лучше использовать резинку,да,луЧше конечно от трусов.

Останнє редагування:
Шо интересно , шо эти долбоёбы не понимают функции отой золотистой хуйни над козырьком, это как раз шоб с кумпола уродов не сдувало их хфуражки. Но лучше использовать резинку,да,луше конечно от трусов.
Ота золотистая хуйня, как только стала золотистой хуйней, начала выполнять функцию декорации

Ота золотистая хуйня, как только стала золотистой хуйней, начала выполнять функцию декорации
Мой батя офицер, царство небесное,и я спецом пробывал растянуть эту шлейку, правда не помню в каком махровом году. И не помню точно результат, но кажется ОНО раздвигается.))В совковой армии у нас на фуражках аналогичная херня была из якобы кожи, но думаю дерьмОнтин.

у отца точно была фотка, где они на учениях , и у него фуражка держится на подбородке шлейкой. Только форма конечно полевая, а не парадная.
Но это не отменяет того,шо кацапы долбоёбы.)))

Мальчик в трусиках? На бутылке? Извольте!

И ещё парочка новостей о россиянских подростках:

Назад
Зверху Знизу