Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

2025-07-01_211436.png

Guyj7d-PW8-AIPRBz.jpg

Guyj7d-TWEAEj-Jt.jpg

Ну, сука, бля, сцыкунота кацапская:відстій:, сами ещё толком не жили, но дурь уже распространяют....:рл: В Иране таких вешали сразу! За распространение!:dead:

Молодець! 7 млн доларів - близько 30000 ФіПіВі. Долар спижжений - долар не витрачений окупантами на зброю.
Хороший хлопчик. Побажання на весілля - пизди й далі з московитської казни. І не мільйонами, а мільярдами!
І Журавєлєй всяких рюсскіх пизди! А українців - не смій, може й виживеш.

но дурь уже распространяют...
Ни в коем случае не адвокатствую россиян, ибо россияне. Но категорически не рекомендую принимать на веру пресс-релизы правоохранителей каспийского султаната.

Ни в коем случае не адвокатствую россиян, ибо россияне. Но категорически не рекомендую принимать на веру пресс-релизы правоохранителей каспийского султаната.
В даному аспекті міжнародних відносин, вболіваймо за обидві команди!

О. Нормально

У чорта извилина от фуражки по шее проходит, цеплял шнурком чтоб не сдувало.
Шо интересно , шо эти долбоёбы не понимают функции отой золотистой хуйни над козырьком, это как раз шоб с кумпола уродов не сдувало их хфуражки. Но лучше использовать резинку,да,луЧше конечно от трусов.

Останнє редагування:
Шо интересно , шо эти долбоёбы не понимают функции отой золотистой хуйни над козырьком, это как раз шоб с кумпола уродов не сдувало их хфуражки. Но лучше использовать резинку,да,луше конечно от трусов.
Ота золотистая хуйня, как только стала золотистой хуйней, начала выполнять функцию декорации

> Оце смаколик😍

Додати схожих відео й серіал знімати можна. "Вершник без голови".

Ота золотистая хуйня, как только стала золотистой хуйней, начала выполнять функцию декорации
Мой батя офицер, царство небесное,и я спецом пробывал растянуть эту шлейку, правда не помню в каком махровом году. И не помню точно результат, но кажется ОНО раздвигается.))В совковой армии у нас на фуражках аналогичная херня была из якобы кожи, но думаю дерьмОнтин.

у отца точно была фотка, где они на учениях , и у него фуражка держится на подбородке шлейкой. Только форма конечно полевая, а не парадная.
Но это не отменяет того,шо кацапы долбоёбы.)))

Мальчик в трусиках? На бутылке? Извольте!

И ещё парочка новостей о россиянских подростках:

Назад
Зверху Знизу