- Повідом.
- 14257

Это не он, это тараканы в эго коробке!)потому, тьі извернул мои слова и обвинил меня вхуй на в чем.однако!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не он, это тараканы в эго коробке!)потому, тьі извернул мои слова и обвинил меня вхуй на в чем.однако!)
Сейчас у власти те, кто служит только и исключительно себе дорогим и навеки любимым. Интересы народа им побоку, равно как и интересы хуйла, если они не идут вразрез с их личным интересом.слуги разные бывают, кто то служат Украине, а кто то прислуживал хуйлу и его слугам.
давай читать вместе что ты написалпотому, тьі извернул мои слова и обвинил меня вхуй на в чем.однако!))
По твоему мнению нужно было ему поступить так как поступили в Крыму?следуя логике и заявлениям тех самьіх 73...Да, єто он развязал. До єтого бьіло АТО. Которое якобьі бьіло вьігодно Пороху. Зе пообещал его закончить или уйти. в результате его безграмотной политики, мьі заимели полноценную войну. Так что, да..єто результат его правления. Почему не является? является. Но его программа бьіла лживая. На нее повелись недалекие граждане, которьіе в большинстве случаев сейчас прячутся от тцк и не желают рвать жопу за свой вьібор
Опять любимое зеленое вранье. Крым потеряли,когда он еще не был президентом. Кстати, блягодяря любимой некоторыми ЮВТ, она в Раде театральные представления устраивала на тему "не раскачивайте лодку, кремлевскую крысу может стошнить!". А вот то, что бубочка сделал все, от разминирования до отвода войск, чтобы намекнуть хуйлу: мол, пора, тебя ждут, вводи поскорее - это есть и это факты, продублированные многократно.типичное Украина при Зеленском напала на парашу, чего еще ждать от полоумных любителей порошенка.Вот Петя молодец, остановил войну отдав Крым, Зеленскому нужно было отдать Харьков, Днепр и Одессу, и войны бы не было.
оон давно показал свою эффективность, это скорее организация что она есть, что ее нет.ти шо останню резолюцію ГА ООН не читав? "росія - тепер не агресор". звикай..
он поехал в Крым от турчинова и там провел переговоры, в результате остались без Крыма, договорился.Опять любимое зеленое вранье. Крым потеряли,когда он еще не был президентом. Кстати, блягодяря любимой некоторыми ЮВТ, она в Раде театральные представления устраивала на тему "не раскачивайте лодку, кремлевскую крысу может стошнить!"\ А вот то, что бубочка сделал все, от разминирования до отвода войск, чтобы намекнуть хуйлу: мол, пора, тебя ждут, вводи поскорее - это есть и это факты, продублированные многократно.
Да, это Зеленский спровоцировал хуйла, правильно. Я не вшивый, намеками писать не буду.давай читать вместе что ты написал
Зе пообещал его закончить или уйти. в результате его безграмотной политики, мьі заимели полноценную войну.
тоесть это Зеленский напал на парашу или спровоцировал хуйла правильно?
Ссылочку дашь или как обычно? В Крым никто не ездил вообще.он поехал в Крым от турчинова и там провел переговоры, в результате остались без Крыма, договорился.
Ссылочку дашь или как обычно? В Крым никто не ездил вообще.
використовуючи твою ж "логіку": " Зе поїхав у Париж у 2019 му, від імені народу України і проводив там перемовини з путіним, тиснув йому руку. назагал залишилися без 20% території, ЗАЕС, мільйонів людей та трильоном доларів збутків. домовився..."он поехал в Крым от турчинова и там провел переговоры, в результате остались без Крыма, договорился.
а это тогда кто, конь в пальто?Ссылочку дашь или как обычно? В Крым никто не ездил вообще.
посмотрел 14 год.... Симферополь февраль.Год видео посмотри, мелкий манипулятор. а конкретно про 14 год!
![]()
у якому пепо там статусі, прочитав?14 год.... Симферополь февраль.
так его в Крыму не было, юрасик же сказал, или теперь уже был?у якому пепо там статусі, прочитав?
а это тогда кто, конь в пальто?
Президент Порошенко в Крыму не был. Давай, повиляй жопой, придумай еще что-нибудь.так его в Крыму не было, юрасик же сказал, или теперь уже был?
так это февраль...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Захват Крыма - февраль-март 2014
Петро́ Олексі́йович Пороше́нко (нар.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.;⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) — український політик та державний діяч, підприємець, 5-й⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(7 червня 2014 — 20 травня 2019).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Между мартом и июнем сколько времени?