Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я еще одну (последнюю!) простыню ниочем напишу, так и быть)

Вартан, вы свободно можете притянуть предвыборные обещания Зеленского, конечно. Хотя обещания в то время и сейчас, при ВП, могут быть неактуальными. И это не отмазка.
Но это было бы хоть чем-то на фоне картинок :D. Или высера обиженного Юры Луценка).Или всего того недоказанного мусора, которому вы верите потому, что хочется верить.

Вы обиды копите из-за Порошенко, теперь стало понятно. .. Он-то свои предвыборные обещания, когда не было горячей, смертельной для государства, фазы войны точно все выполнил. Можно не поднимать эти обещания?
Ну ладно, не буду вас раздражать пятым президентом.

Смотрите. Война в этом году может окончиться, выборы через полгода после отмены ВП. Вы можете проголосовать за кого хотите, у нас в стране давно демократические выборы, хоть они и изобилуют таким накалом черного пиара, что просто жах.
Но сейчас, в войну, когда каждый не может быть уверен, что доживет до конца недели, есть ли смысл тратить такие нервы, чтоб нагрести повыше гавна на человека, который несет огромную государственную ответственность и свою функцию украинского президента выполняет достойно?
По-моему, хватает кацапья и еще одного рыжего, которые гавно нагребают и ненавидят от души. Но украинцам...??

Просто трезво оценить по делам - нет? Понять, что мы все зависим от его работоспособности, здоровья, жизни - не?
А не вот этот инфантилизм, что я слышу от порохосекты.
Взрослые в комнате есть или нет?)
очередное бла-бла-бла. Когда-то это недоразумение обещало остановить ТУ войну, ну которая типа не горячая. Вместо этого доцарювася до полноценного вторжения. и вместо того, что бы исправлять ситуацию, он и его выкормыши продолжали дербанить Украину. Что ни скандал, то представитель СН.
А зависим мы от действий ЗСУ..
Взрослые? нюню. лепить из недорозаумения идола, припсывать ему победы, а косяки списывать на вийноньку. Инфантилы, наверное не с той стороны.
Дай-ка угадаю..когда это недоразумение ЛИЧНО инспектировало оборону Харькова и заявило про потужнисть, а на деле выявилось пшиком..это снова ему кто-то в портки нагадил? снова подставили? Н нельзя же быть настолько упоротым. Нужно ж хоть немного здравый смысл и логику подключать.

Безымяввванный.jpg

Аааааа, ну так, безперечно, у вас безсумнівна чисельна перевага. Посипаю голову попелом
Это версия палыча из "политики".

очередное бла-бла-бла. Когда-то это недоразумение обещало остановить ТУ войну, ну которая типа не горячая. Вместо этого доцарювася до полноценного вторжения. и вместо того, что бы исправлять ситуацию, он и его выкормыши продолжали дербанить Украину. Что ни скандал, то представитель СН.
А зависим мы от действий ЗСУ..
Взрослые? нюню. лепить из недорозаумения идола, припсывать ему победы, а косяки списывать на вийноньку. Инфантилы, наверное не с той стороны.
Дай-ка угадаю..когда это недоразумение ЛИЧНО инспектировало оборону Харькова и заявило про потужнисть, а на деле выявилось пшиком..это снова ему кто-то в портки нагадил? снова подставили? Н нельзя же быть настолько упоротым. Нужно ж хоть немного здравый смысл и логику подключать.
У женщин нет логики и здравого смысла. Только эмоции

Я еще одну (последнюю!) простыню ниочем напишу, так и быть)

Вартан, вы свободно можете притянуть предвыборные обещания Зеленского, конечно. Хотя обещания в то время и сейчас, при ВП, могут быть неактуальными. И это не отмазка.
Но это было бы хоть чем-то на фоне картинок :D. Или высера обиженного Юры Луценка).Или всего того недоказанного мусора, которому вы верите потому, что хочется верить.

Вы обиды копите из-за Порошенко, теперь стало понятно. .. Он-то свои предвыборные обещания, когда не было горячей, смертельной для государства, фазы войны точно все выполнил. Можно не поднимать эти обещания?
Ну ладно, не буду вас раздражать пятым президентом.

Смотрите. Война в этом году может окончиться, выборы через полгода после отмены ВП. Вы можете проголосовать за кого хотите, у нас в стране давно демократические выборы, хоть они и изобилуют таким накалом черного пиара, что просто жах.
Но сейчас, в войну, когда каждый не может быть уверен, что доживет до конца недели, есть ли смысл тратить такие нервы, чтоб нагрести повыше гавна на человека, который несет огромную государственную ответственность и свою функцию украинского президента выполняет достойно?
По-моему, хватает кацапья и еще одного рыжего, которые гавно нагребают и ненавидят от души. Но украинцам...??

Просто трезво оценить по делам - нет? Понять, что мы все зависим от его работоспособности, здоровья, жизни - не?
А не вот этот инфантилизм, что я слышу от порохосекты.
Взрослые в комнате есть или нет?)
Президента критиковать можно и нужно. Но зеленые сектанты каждый раз, когда их тыкают мордочкой в свеженапотужничанную текущим президентом кучу, начинают: "А вот при Порошенко..." Все. Забудьте. Порошенко не президент 6 лет. Из которых 3 года пришлось на жизнь, спокойную относительно нынешней. И что мы имеем? Проеб за проебом. Не надо оправдывать неумеху-менеджера. Да, наш закон не позволяет проводить выборы сейчас, когда в стране полномасштабная война и объявлено военное положение. Да, мы не позволим иностранцам диктовать нам, как эту конституцию нарушить, чтобы удовлетворить их эго. Но указывать на то, что текущая властная команда - банда дилетантов, ворующая как не в себя и покрывающая таких же воров - можно и нужно. А квохтать "Ему так тяжело, но он справляется" - ну, глупо. Президентам всегда тяжело. Этот - не справляется. Придет время - поменяем, демократическим путем. Причем определенно не на Порошенко - за это время заявили о себе и другие, новые политсилы, у которых хватит упорства и квалификации показать положительный результат.
И конкретно вам биться в истерике, обвиняя в истерике других - ну, это очень смешно выглядит :) На уровне бурьяны.

Останнє редагування:
НЕ!
От него ничего не зависит на 27.02.2025 года.
Исторические параллели свидетельствуют, что мы, как всегда, зависим от других.

НЕ!
От него ничего не зависит на 27.02.2025 года.
Исторические параллели свидетельствуют, что мы, как всегда, зависим от других.
И не просто НЕ. В демократическом государстве любой член команды имеет замену, включая президента. А если "он такой незаменимый" - то это хуйлостан.

Про исторические параллели в русле темы.
1917-1920.

Конечно можно смешать Булгакова с говном за Белую гвардию.
Но прав жыш был киевлянин, очевидец и созерцатель.
Жестко, зло... но из песни слов не выкинешь.
А тут и его противник подвязался.
И не кто иной, как САМ Симон Петлюра, свидетель и участник.
Прочитала вчера его казочку про "йобану русню", то есть московські воші, написанную ровно 100 лет назад, в 1925 году.
Там он всем сестрам по серьгам выписал. В первую очередь московским вошам, потом Центральной Раде, Гетьманату и скромнее своей Директории.
И про армию, которую не столько создавали, сколько разваливали.
И про обещание всяких помощей.
Народу тоже досталось за хатоскрайничество, легковерие и непонимание значения момента для отрыва от московии.

тревожность? поди ж тЫ! да у меня паника. Мой президент-недалекий необразованый клоун. Мой гарант-брехло и балабол. И сейчас этот образчик каким не должен быть президент решает мое будущее, будущее моих детей и Украины.
А мировое сообщество считает не так как кучка сектантов...:збентежений:

даже за слугу кума хуйла.
ти про ось цих "слуг"?
Руководство «Слуг» — Давид Арахамия и Елена Шуляк — не поддерживают скорейшее лишение полномочий депутатов от ОПЗЖ. Они и еще почти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отказались подписать обращение к главе Верховной Рады Руслану Стефанчуку, в котором предлагают вынести на голосование в сессионный зал ряд соответствующих законопроектов.

Назад
Зверху Знизу