Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Где-то на раисе. Крышесносительное ;)

1730919728388.png

Та все вже, москалику, чи підмоскалику. Піди напийся. Бо застрілитися від позору - це ви відучилися років зі сто тому.
Плохо думаешь. Видать мозгов нет. Не расстраивайся только, Сефида тебя приголубит )

) Это птица-секретарь прислуживает Part11, расставляет для него знаки препинания, и так, по мелочи, мягкие знаки добавляет :D
Зря вы так ну хочет меня почитывать но грамар-наци натура просит знаков препинания. А мог бы просто в игнор добавить

Зря вы так ну хочет меня почитывать но грамар-наци натура просит знаков препинания. А мог бы просто в игнор добавить
Просто знаки препинания очень конкретно меняют смысл написанного

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если завтра война завершится, точку невозврата режим xуйла, скорее всего, уже прошел​

Понравился комментарий в ФБ к этой статье:

Мне хочется в порядке комментария к прочитанному отдать должное Владимиру xуйлу. Он намного лучше меня оценил две вещи, я в них явно ошибся.
Во-первых, он верно оценил готовность своего народа к агрессии. Я, имеющий репутацию русофоба, все же не представлял себе что народ россии будет активно поддерживать просто уничтожение украинских городов. Мне это было трудно себе представить. И не только мне - большинство украинцев тоже представить такого себе не могли. Даже после войны на Донбассе.
НО xуйло правильно оценил свой народ.
Во-вторых, xуйло лучше всех оценил готовность своего народа нести многочисленные жертвы. Русские в очередной раз подтвердили: и десятки и сотни тысяч жертв их абсолютно не пугают. И в этом плане после Второй мировой изменения не принципиальны. А мне казалось, что Афганистан продемонстрировал изменения. Но нет, не продемонстрировал.
И они по прежнему готовы и сами лечь миллионами, и убить миллионы - тут ничего не изменилось.
В-третьих, он не готовился к длинной войне, он просто делал запасы "на всякий случай" - и они помогли выстоять экономике - уже три года войны, но ни население, ни экономика особо от этого еще не страдают. Надо прямо сказать - Запад заботится о том, чтобы русские особо не страдали.

И тут мы подходим к главному пункту, в котором xуйло оказался проницательнее всех. Он откровенно презирал Западных лидеров. К концу своей карьеры самым авторитетным западным лидером была Ангела Меркель. А xуйло позволял себе весьма грубые шутки пот отношению к ней - он пугал ее собакой, зная что Меркель боится собак. Он ее не то что не боялся, он ее попросту не уважал, и открыто это демонстрировал - он ее страхом забавлялся. Он всех западных лидеров скопом презирал - и оказался в этом откровенно прав. Они юлили, трусили, боялись не xуйла, их и тень xуйла пугала. Собственной тени они боялись тоже.
И они свою трусость и неготовность к решительному действию пытались выдавать за мудрость.
Но сегодня слабость и трусость Запада очень плохо продаются. Потому что свое презрение к западным лидерам вполне открыто демонстрируют не только xуйло, но и Орбан, и Нетньягу, и Ким. И разумеется есть и другие, о которых я просто не знаю.
И эти настроения еще вылезут миру боком и не один раз.
Потому я не согласен с финалом автора приведенного текста "Которые придется лечить, когда завершится этот цикл войны" - боюсь что нет, не придется. Никто ничего лечить не будет. Распустить класс легко, собрать назад трудно. И вылезут многие хулиганы, в частности не только в Африке, но и на Ближнем,Среднем и Дальнем Востоке.
Потому что наблюдаемая картина продемонстрирует успешность хулиганов.
И не будь xуйло таким наглым, умей он вовремя остановиться - ушел бы он из Стокгольма и с подписанным миром, и с захваченными территориями и вообще победителем.
НО и так он создал прецедент - и последователи непременно найдутся.
Точно как после Мюнхена: согласные на позор ради мира получат и позор, и войну.
PS Все сказанное не отменяет моих покаяний -я ошибся во многом. Некоторое оправдание - большинство профессиональных аналитиков и крупных политиков ошиблись не меньше меня. А xуйло оказался прав почти во всем. Он ошибся серьезно только в Украине - которую он не потрудился изучить поскольку почитал ее ничтожной и не способной ни на что.
Но за эту ошибку ему платить придется. А россия заплатит еще больше, и ее расплата неизбежна. Нельзя безнаказанно изображать из себя С.Корею

Останнє редагування:
Александр Дугин, прикремлевский чокнутый философ, прославившийся призывом русскому воинству, которое вторглось в Украину: "убивайте их, убивайте!" - еще в 14м году.
Этот подлинно русский и православный мыслитель озвучил фразу, которой нельзя не восхищаться:
"Среди всех живых существ по-настоящему непредсказуемыми являются люди. И женщины"
https://t.me/Agdchan/18704

:D:D:D
Женщиной славно от века
Все, чем прекрасна семья;
Женщина - друг человека,
Даже когда он свинья.
/Игорь Губерман/

anBn.jpg

Во Владикавказе мини-маркет запретил мужчинам осетинам покупать прокладки из соображений патриотизма​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D
:D

Назад
Зверху Знизу