Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ядерка и спизженый газ, сорри, сжижженый - хорошее сочетание, не хватает только подводного дрона )))
Та кацапы и без дронов сами справятся, распиздяйства хватит.
Что там с подлодкой Курск случилось - "она утонула"? Вместе с капитанами 1,2 и 3 ранга и другими морскими офицерами.

На Курщині воїни 82-ї ОДШБр влаштували засідку на вбивць зі 155-ї ОБрМП тихоокеанського флоту зсрф.
Ніхто з російських морпіхів в живих не залишився

82-ї ОДШБр

82-ї ОДШБр

Старая пестня о главном і о скрепах

Российский пропагандист Арутюнов (Разведос) признал, что российская армия казнит украинских пленных, выступил против этого и заявил, что сами россияне являются носителями нацизма, против которого якобы воюют в «СВО».

IMG_2883.webp

Смотрю на это и страшно становится. Пацан совсем. Неужели действительно за 50 или около того тысяч евро, как написано в проспекте на видео, такие пацанята готовы на смерть идти. Ну даже если представить, что выживет, то квартиру он купит и машину, если в где в задрыпенске каком живёт. А дальше что? Пару подобных видео смотрел и все время вспоминал один разговор, как один адепт русского мира мне сказал, что он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.

Згадаємо сьогодні вєлікую культуру.

Назад
Зверху Знизу