Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.
Та похуй те книжки, скабеевско-соловьёвско-боброедская пропаганда уже вымыла все те книжки из могзов и залила новое - За СВО, за хуйла! Хуйло - главный на планете Земля, как он скажет - так и будет! Хуйло - царь всемогущий, ему все должны беспрекословно поклоняться! Ну и остальное... Хуйла осталось только распять, и появится новый Иисус!! Бля, буду!

Та похуй те книжки, скабеевско-соловьёвско-боброедская пропаганда уже вымыла все те книжки из могзов и залила новое - За СВО, за хуйла! Хуйло - главный на планете Земля, как он скажет - так и будет! Хуйло - царь всемогущий, ему все должны беспрекословно поклоняться! Ну и остальное... Хуйла осталось только распять, и появится новый Иисус!! Бля, буду!
Это понятно. То я просто к слову про книжки сказал. То, что погиб - хорошо. Не станет новым Мильчаковым. Судя по видео, задатки были. Просто чёт как-то грустно от этого видео стало. Ну вот не понимаю я этого. Был бы мужик лет 50 с долгами по самые гланды или сроком. Так нет - вместо того, чтобы жизни радоваться и девок трахать, пошёл умирать. Даже если вынести за скобки вопрос пропаганды, просто, блин, не понимаю смысла.

Останнє редагування:
IMG_2886.webp

Смотрю на это и страшно становится. Пацан совсем. Неужели действительно за 50 или около того тысяч евро, как написано в проспекте на видео, такие пацанята готовы на смерть идти. Ну даже если представить, что выживет, то квартиру он купит и машину, если в где в задрыпенске каком живёт. А дальше что? Пару подобных видео смотрел и все время вспоминал один разговор, как один адепт русского мира мне сказал, что он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.
видела выпуск новостей про такого мальчика - наступил на мину потерял пол стопы - нога и типа пятка на ней остались - впереди подъем стопы и пальцы оторвало. и мамашка его жирная тупая свиноматки сидит - и вот он говорит - у меня небыло ничего, а стало все. жили в хлеву, без туалета и воды в доме, купил какую - то кваритирку с удобствами, обставил, купил комп и гоняетна своей культе в эти автогонки модные на компе. всем доволен, хер с ней с той ногой - зато есть комп, унитаз и какие-то выплаты.

, что он, дескать, в отличие от меня, правильные книжки в детстве читал. Потому он за русских. Вот мне интересно, сколько и каких книжек прочитал этот уже на веки вечно молодой человек.
Ясно какие не читал - ни Швейка ни На западном фронте, ни даже Билл- Герой Галактики. Наверное только про 3х мушкетеров осилил.

Ясно какие не читал - ни Швейка ни На западном фронте, ни даже Билл- Герой Галактики. Наверное только про 3х мушкетеров осилил.
Тот человек вспоминал как обязательных к прочтению детям/подростаам несколько советских авторов, среди которых я знаю только Пикуля и Шолохова.

Это понятно. То я просто к слову про книжки сказал. То, что погиб - хорошо. Не станет новым Мильчаковым. Судя по видео, задатки были. Просто чёт как-то грустно от этого видео стало. Ну вот не понимаю я этого. Был бы мужик лет 50 с долгами по самые гланды или сроком. Так нет - вместо того, чтобы жизни радоваться и девок трахать, пошёл умирать. Даже если вынести за скобки вопрос пропаганды, просто, блин, не понимаю смысла.
https://www.kharkovforum.com/threads/jobana-rusnja.4640783/page-16610#post-71815325

А что, есть книжка Павлик Морозов? Мальчиш Кибальчиш, кстати, неплохая книга. И Гайдар сам по себе был весьма неординарной личностью.
Мабудь він мав наувазі епічну трагедію "Павлік Морозов" у виконанні Леся Подерев'янського :D

Тіко зараз звернув увагу, що опис Павліка дуже схожий на кацапськкого недопевця шамана :D.

Тіко зараз звернув увагу, що опис Павліка дуже схожий на кацапськкого недопевця шамана :D.
Кацапня любит своих пидарасов.

P.S. Очень показательна разница в описании этого пропагандистского мифа в англоязычной и кацапской версии wiki.
В особенности, когда видишь такую хуйню:

1728951317611.webp

Смотрю на это и страшно становится. Пацан совсем. Неужели действительно за 50 или около того тысяч евро, как написано в проспекте на видео, такие пацанята готовы на смерть идти. Ну даже если представить, что выживет, то квартиру он купит и машину, если в где в задрыпенске каком живёт. А дальше что?
Так это в евро всего-навсего 50к
А людишкам с з/п 40к фублей кружат головы обещанные миллионы(!). Ну подумаешь, посидеть в тылу, под защитой родного ПВО. Необученных же не отправляют в пекло войны, на то есть бравые десантники :trollface:
А вернется домой героем, купит квартиру-машину или хотя бы крутое компьютерное кресло с вибромоторчиком, на доску почета местную повесят. Это уровень руской мечты

Назад
Зверху Знизу