Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

По ходу кацапі по заветам пуйла об инновациях придумали новий метод ремонта дорожного покрытия
Жители Казани задыхаются от говна
Горожане жалуются на сильный запах из-за размазанного по улицам говна. Человеческого или нет — не уточняется.
От остановки солнышко до восстания конца весь асфальт в говне, ужасно воняет на все кварталы, сделайте что-нибудь в срочном порядке, окна открыть нельзя.

GSm-HLPWWQAEIut-T-1.webp

Был у меня студент один. Отличник. Классный боевой очень умный парень. Туркмен. Попросили его подменить заболевшего преподавателя на практике для младших курсов - пояснить один несложные расчёт. Проходит 5 минут пары, он входит в комнату к завкафу (у нас там небольшое совещание было) и говорит, что не собирается больше с той группой вести занятия и вообще знать их не хочет. Оказалось, что его три раза перебили. Смысл вопроса - "ты кто такой и где наш преподаватель" . Он вопрос проигнорировал, а когда его перебили третий раз, обиделся и ушёл с занятия. Смысл обиды он описал примерно так - "Миша, ты понимаешь, меня женщина перебила. Я два раза её проигнорировал, чтобы поняла. А она все равно спрашивает. А мужчины в группе ей это позволяют. Нельзя же так."
Обидела его, как выяснилось, староста группы, очень милая спокойная и единственная в группе девочка. Мы тогда посмеялись, но я понял, что очень другие они, ребята из средней Азии.
У мене була група із Непала. Диспозиція така староста із висшей касти, а всі іньші каст понижче. В групі був один роспиздень який нічого не вчив ні чого не здава, а староста всавав і його по всякому прикривав. ТО староста відповідав то домовлявся щоб я йому хочь якусь оценку поставив. І вирішив я що досить і подаю на відрахування. Підходить староста і просить дать цьому довбодятлу ще шанс, на підставі того що він здасть всі "хвости". Виходжу я із аудіторії після занять замикаю двері і краям ока бачу як за колоной староста щокаже цьому за кого він поручився. А придивився староста йому насипає з кулака по подвздошені. Що саме цікаве двоєчник здав всі хвости за пару тижнів та після цього по усім тром дісциплінам яки я у них викладав вчився на відмінно. Більше того він мене самого примусив обновити деякі знання бо засипав питаннями та якимись своїми роботами.

какая хитрая много-ходов-очка - кацапы передают хуситам ракеты чтоб топить кацапские грузы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера на юге россии и в оккупированном Крыму произошли перебои со светом из-за отключения одного из блоков Ростовской АЭС. Замечу, что до 2014 года Ростовская АЭС прекрасно питала юг россии без дополнительных блоков. То есть, если бы Крым не был оккупирован, то и перебоев бы не было.

Строительство третьего блока Ростовской АЭС для питания будущего оккупированного Крыма началось в 2009 году. Решение об оккупации было принято годом раньше - после войны 080808 в Грузии. В Кремле опытным путем выяснили, что агрессия сходит с рук, и приняли решение о подготовке новой агрессии.

Окончание строительства энергоблока планировалось в 2015 году. По плану, в Украине должны были пройти перевыборы Януковича, фальсификации и Майдан. Но Майдан случился раньше, и планы пришлось перенести вперед. Третий блок достраивали ударными темпами уже на фоне блэкаутов в Крыму.

Были и другие инфраструктурные проекты, которые свидетельствовали о подготовке агрессии. Например, в мае 2014-го на сайте оккупационной администрации Крыма появилась "Схема территориального планирования РФ применительно к территориям Республики Крым и города Севастополя."

На схеме есть две федеральные трассы - Новоросийск-Керчь-Херсон-Одесса-Тирасполь и Ростов-Мариупль-Мелитополь-Каховка-Николаев-Одесса-Тирасполь (скриншот). Тогда мало кто обратил на это внимание. Лишь в 2022 году стали понятны планы, под которые проектировались эти федеральные трассы.

2DKBjDOVBq9V1XzXxBLtUh0eUfnZm6oBQ6.jpg

По оценкам специалистов, на подготовку подобного документа уходит два-три года. То есть, планы оккупации Крыма и Юга Украины отражались в инфраструктурных проектах задолго до начала войны. Мы просто их не замечали за стеной из дезинформации, которую Кремль создавал задолго до 2014 года.

Людям свойственно замечать яркие события и не замечать рутину. Мало кто помнит, как сразу после войны 080808 появилось Русское Единство Аксенова в Крыму и партия Родина в Одессе. Как начала формироваться инфраструктура будущей "русской весны" на Донбассе. Мы этого не видели в упор. А зря.

facebook:sn258/posts/8667744909904510

Сегодня 10 лет с тех пор, как россия сбила Боинг МН17 над Донбассом.

2BR87xPFQB4mWEbKT84srpJMwzb1gLSPsb.jpg

Очередное напоминание, что россия напала не в 2022. Война идет больше десятилетия.

Тогда казалось, что россия совершила нечто ужасное. Такое, от чего мир содрогнется и наконец-то впаяет осатаневшим выродкам санкции по полной.

О, как наивны были мы тогда.

А ничего, что это не флаг мокшании, нет ???
Главное видосик записать
А кто еще может додуматься флаг вывесить, кроме гордого кацапа? Вряд ли словаки или сербы (не видно чей там герб).
Скорее, просто кацап первый попавшийся под руку триколор купил и вытянул на балкон

Девушка на кровати рассказывает про россию на английском :D

Санатор... санитарная зона, ага!

Назад
Зверху Знизу