Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Был у меня студент один. Отличник. Классный боевой очень умный парень. Туркмен. Попросили его подменить заболевшего преподавателя на практике для младших курсов - пояснить один несложные расчёт. Проходит 5 минут пары, он входит в комнату к завкафу (у нас там небольшое совещание было) и говорит, что не собирается больше с той группой вести занятия и вообще знать их не хочет. Оказалось, что его три раза перебили. Смысл вопроса - "ты кто такой и где наш преподаватель" . Он вопрос проигнорировал, а когда его перебили третий раз, обиделся и ушёл с занятия. Смысл обиды он описал примерно так - "Миша, ты понимаешь, меня женщина перебила. Я два раза её проигнорировал, чтобы поняла. А она все равно спрашивает. А мужчины в группе ей это позволяют. Нельзя же так."
Обидела его, как выяснилось, староста группы, очень милая спокойная и единственная в группе девочка. Мы тогда посмеялись, но я понял, что очень другие они, ребята из средней Азии.

этот русский урод повесился :D

2DEjIqJtXS50Ue3CwhQmfvXWhXujY0GsX7.jpg

Росіянин накрав в "Епіцентрі" зубної пасти на 400 гривень — що вирішив суд​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Що цей бійчанин робив у Києві у серпні 2023? Ще й безробітний рецидивіст. Від ТЦК ховався?

️Предварительная версия крушения Sukhoi Superjet-100 в Подмосковье – неправильная установка датчиков угла атаки во время тяжёлой формы техобслуживания (c-check) — «Известия» со ссылкой на источник
А руки то помнят!
Следователи пришли к выводу, что крушение ракеты-носителя "Протон-М" произошло из-за неправильной установки датчиков угловых скоростей - их перевернули на 180 градусов, то есть поставили вверх ногами.
2 июля 2013 года ракета-носитель "Протон-М" с тремя российскими навигационными спутниками "Глонасс-М" взорвалась в воздухе и упала на космодроме на первой минуте старта.

Назад
Зверху Знизу