Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

И каким боком золото, если валюты между собой просто через бакс можно сравнить?
а с чем сравнить бакс?
Это просто цена, а не паритет. Паритет можно посчитать через цену золота в грн и в песо, но тогда бакс выпадает. В общем до Нобелевки по экономике ты пока эту теорию не довёл
ты можешь считать через золото. это тоже резервная валюта. проблема только в том, что в мире нет столько золота, сколько есть госдолга. вот ты хочешь построить небоскреб и тебе надо занять бабок у кого-то. ты можешь занять в баксах, поому что ФРС их печатает под ВВП заемщика. твой небоскреб имеет долларовый эквивалент. а золото ты занять не можешь. потому что его физически нет. ты можешь теоретически занять под фьючерс на золото, но фьюч - это дериватив как ни крути. базовый актив - золото. а его по прежнему недостаточно, чтобы покрыть потребность в долге. все хотят занять денег, чтобы строить небоскребы и покупать айфоны. на всех золота не напасешься. и вот тут выступает на сцену бакс. все просто ) нобелевку за это уже дали и не один раз. погугли кто там по экономике нобелевский лауреат.

Ну да это вкратце
Плюс золото растет в цене если слиток это уже в ювелирке можно изделия делать, я за металл золото тоже особенно в слитках
из слитков ювелирку лучше не делать :D слиток - это монетарное золото. монетарное золото освобождено от налогов при транспортировке через границы ) а ювелирка - нет. если ювелирка с бирками, то включается растаможка и ндс. так что это жопа полная. лучше все таки в слитках возить своим самолетом )

И к кому это претензия? Кацапы поблочили доступ из Украины для кучи сайтов. По крайней мере у моего провайдера так - например я проверял трассу для wdfiles ру (на который выкладывают книжки на руборде) и обрыв был где-то на ростелекоме. Попробовал через немецкий прокси и всё заработало
Нічого не видавало Ісаєва...

они смотрят.
если мы спроможни зрушыты гейропу на свою сторону, то они отреагируют.
если нет - то нет.
Бачу розуміння контексту нема. Хто на кого дивиться? Не люблю узагальнень.
І так не бачу сенсу використовувати наратів москальской пропаганди -"гейропа"

И к кому это претензия? Кацапы поблочили доступ из Украины для кучи сайтов. По крайней мере у моего провайдера так - например я проверял трассу для wdfiles ру (на который выкладывают книжки на руборде) и обрыв был где-то на ростелекоме. Попробовал через немецкий прокси и всё заработало
Не знаю кто заблочил, сайт Чипмейкер, Драйв2, Ауди клуб, Ауди Аллроуд клуб, с тора зайти могу, в Польше без проблем захожу без всяких торов и впн,

Та шо такэ.Когда уже упадет.Корабли в этом плане дисциплинированей.
Чем дольше не падает, тем выше вероятность что потом падать будут один за одним. А так ведь будет больнее! :план:

Назад
Зверху Знизу