- Повідом.
- 4940
В тебе у словi "кацапiя" п`ять помилок, та ще й з великоi лiтери. (Можна подумати англійські селяни не зачухані були, а поміщики в Росії не такі ж поважні.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тебе у словi "кацапiя" п`ять помилок, та ще й з великоi лiтери. (Можна подумати англійські селяни не зачухані були, а поміщики в Росії не такі ж поважні.
Тито спасибо, в Штирлице ничего не выдавала русского шпиона за исключением волочащегося сзади парашута.якось зашкварно писати так, ще й з великої літери
членін, ховаючись в Англії, знімав третій поверх будинку у родини робочого...Навеное не были, а так бы пидор ленин и у них революцию сделал,
Та да, Кстати, недавно ездил в Украину и это даже не моё наблюдение а человека сидящего рядом на кресле пассажира, едем Германия, Польша, Словакия, там меняю машину на машину на с Украинской регистрацией, после пересечения границы Словакия, Украина, и проехав километров пятнадцать.пассажир говорит "какая большая разница в домах часного сектора, тут и там" я ей говорю что она не ездила в курскую, калужскукую или брянскую облась, вот там трешь, В общем суть такова что Германия Польша Словкия, отличаються друг от друга, разве что свои колоритом, Украина чуть хуже, но рашка это полный пиздец, и это отображает уровень развития страны и общества в целом,членін, ховаючись в Англії, знімав третій поверх будинку у родини робочого...
Одні грамотії сидять.В тебе у словi "кацапiя" п`ять помилок, та ще й з великоi лiтери. (
Да даже в Украине дома частного сектора на западной и восточной порядочно так отличаются.Та да, Кстати, недавно ездил в Украину и это даже не моё наблюдение а человека сидящего рядом на кресле пассажира, едем Германия, Польша, Словакия, там меняю машину на машину на с Украинской регистрацией, после пересечения границы Словакия, Украина, и проехав километров пятнадцать.пассажир говорит "какая большая разница в домах часного сектора, тут и там" я ей говорю что она не ездила в курскую, калужскукую или брянскую облась, вот там трешь, В общем суть такова что Германия Польша Словкия, отличаються друг от друга, разве что свои колоритом, Украина чуть хуже, но рашка это полный пиздец, и это отображает уровень развития страны и общества в целом,
Есть такое - щоб дітям залишилось. А дети потом на йуху крутили с родителями жить, либо в город\за бугор перебираются, либо на крайняк строятся отдельно, чтобы родители не шароебились. Так и стоят дорогущие дома, на которые по 15-20 лет жизни вкалывали - полупустые.Но это мулька на западной иметь хороший дом, экономя на всём остальном.