Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тебе ответили причем в точку, Вопрос: как ведут учёт добычи золота и алмазов в Южной Африке, которую контролирует пригожин,
млять, а озеро это не хуйло?

да, а как привезти бабло в страну, когда все на тебя дела открыты и всю ОПГ ? даже 100 долларовыми купюрами там Камаз в месяц потребуется.

Останнє редагування:
да, а как привезти бабло в страну, когда все на тебя дела открыты и всю ОПГ ? даже 100 долларовыми купюрами там Камаз в месяц потребуется.
А нахуя его в страну везти? Открыли счёт за рубежом, и всех делов, стран море, да и камазм им не проблема привезти, если надо, если у сраных таможиников в Сызране под ярд налички долларов дома нашли, как думаешь сколько у него может быть,
Пригожин, как и Гиркин это верхшка асберга, кто там с низу мы не знаем, без этого низа они пустой звук,

Останнє редагування:
А нахуя его в страну везти? Открыли счёт за рубежом, и всех делов, стран море, да и камазм им не проблема привезти, если надо, если у сраных таможиников в Сызране под ярд налички долларов дома нашли, как думаешь сколько у него может быть,
то есть чувак, который недавно сидел за кражу водки или зарезал сожительницу, сейчас работает на вагенер, - ну хорошо, закиньте мои выплаты на счет в офшоре.... канет, я под санкциями, поэтому мне на компанию, я потом заберу, после войны.....

или ты думаешь они там не получают бабло в окопах ?

что интересно, по итогам каждый сможет для себя понять он объект ии субъект пропаганды ) а также его информационные каналы, с мозгами или просто качают эфир делая при этом бабло. если я отпиушусь от всех тех каналов в ютубе где сейчас всерьез пишут про конфликт Пригожина Шойгу и фсб, то останется наверное только про дистилляты.

Всё идет по плану. Это план такой был... 😆

то есть чувак, который недавно сидел за кражу водки или зарезал сожительницу, сейчас работает на вагенер, - ну хорошо, закиньте мои выплаты на счет в офшоре.... канет, я под санкциями, поэтому мне на компанию, я потом заберу, после войны.....

или ты думаешь они там не получают бабло в окопах ?
Нет конечно, бабло по финишу, это узда, да и не кто сейчас не понимает что буде с ихнем баблом, хотя сегодня до обеда понимали, в этом то проблема рядового музыканта, куда не глянь везде жопа,

Назад
Зверху Знизу