Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Справа в тому, що він, в даному випадку, несе повну правду
Звісно, якщо почати копати - там знайдеться 70/30, і можна буде зрозуміти яку все це несе установку, але - він абсолютно правильно говорить, що Україна не "дамбіла бамбас", а дамбіла кацапські позиції, що Україна разом з блоком НАТО не збиралась нападати на хуйла, пиздьож пол 100500 знищених леопардів - то пиздьож (дивно, що про петріоти не згадав :D ).
Так шо, там є, дійсно, років на 20.
И чего вы с Дозором так возбудились,:D:пиво:

Та то п'ятниця, вони бухать поїдуть. Треба якось в дружин відмазатись - от і придумали собі "тревогу".
А самі бухать і по блядям.
Не парьтесь... на рашці нічього не відбуваєтся.

Письков тоже вылез

Мин нападения рашки: настамнет

моя ставка - когда прийдет время, пригожин с паспортом на имя хуана пабло пэдэроса, гражданина тринидада и тобаго, с кредиткой в карибских долларах дернет на чартере в ОАЭ. потом окажется, что африканский кеш переведен в безнал и шейхи получили 3/4 отката за легализацию 15ти ярдов.

а вагнера с автоматами разбегутся по бамбасским джунглям и меликими перебежками рванут в родной тамбов и саратов

моя ставка - когда прийдет время, пригожин с паспортом на имя хуана пабло пэдэроса, гражданина тринидада и тобаго, с кредиткой в карибских долларах дернет на чартере в ОАЭ. потом окажется, что африканский кеш переведен в безнал и шейхи получили 3/4 отката за легализацию 15ти ярдов.

а вагнера с автоматами разбегутся по бамбасским джунглям и меликими перебежками рванут в родной тамбов и саратов
Моя ставка Пригожик заїде в Кремль.

хм.. из под Бахмута пацаны подтвердили, что у вагнеров и вс рф реальный замес между собой. наши это используют. не буду говорить как.

Назад
Зверху Знизу