Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, насправді потонути там легко навіть якщо добре плаваєш.Я вот всегда удивлялась, если кто не умеет плавать.
А кацапі реально в массе не умеют, по ходу.
Я вот даже не помню момента, когда научилась плавать. А єто с тем, что у меня оч ранняя память, я себя помню примерно с года.
А тут взросліе чуваки, а потонули на ровном, можно сказать, месте. Чем, конечно, весьма меня порадовали.
Кому тебе?Уявити, що серед руських були антикомуністи, що в Европі таких було трохи більше ніж дохера Заратустра не дозволяє? )))
То есть антикоммунисты пробрались в нквд, и устроили лёгкую войнушку, с коммунистами из нквд, действие происходило в Испании, а Франко в это время делал ставки на татализаторе кто из них победит,Деды ваивали с двух сторон, много ходов очка от НКВД. Разумеется, освещалась деятельность только одной стороны, и то почти всех вернувшихся поставили к стенке, нашли повод.
Переохлаждение наверное, стрес,А тут взросліе чуваки, а потонули на ровном, можно сказать,месте
Стресс бівает только у существ, наделенніх вісшей нервной деятельностью. Откуда у жопоголовіх стресс.Переохлаждение наверное, стрес
Не знаю, одно огорчает, их слишком мало тонет,Стресс бівает только у существ, наделенніх вісшей нервной деятельностью. Откуда у жопоголовіх стресс.
Мало, да.Не знаю, одно огорчает, их слишком мало тонет
навряд. Вони ж бо геї, а не підари, як оця руснява гидота.ещё б и натовские геи вы%№бали его
Банально жаба задусіла. Та й унітаз з машинкою доволі важкі речі...Стресс бівает только у существ, наделенніх вісшей нервной деятельностью. Откуда у жопоголовіх стресс.
так и былоТо есть антикоммунисты пробрались в нквд, и устроили лёгкую войнушку, с коммунистами из нквд