Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я вот всегда удивлялась, если кто не умеет плавать.
А кацапі реально в массе не умеют, по ходу.
Я вот даже не помню момента, когда научилась плавать. А єто с тем, что у меня оч ранняя память, я себя помню примерно с года.
А тут взросліе чуваки, а потонули на ровном, можно сказать, месте. Чем, конечно, весьма меня порадовали.

Я вот всегда удивлялась, если кто не умеет плавать.
А кацапі реально в массе не умеют, по ходу.
Я вот даже не помню момента, когда научилась плавать. А єто с тем, что у меня оч ранняя память, я себя помню примерно с года.
А тут взросліе чуваки, а потонули на ровном, можно сказать, месте. Чем, конечно, весьма меня порадовали.
ну, насправді потонути там легко навіть якщо добре плаваєш.
В воді купа сміття та бруду, яке заважає нормально плисти - в болотах тонуть бо щільність болота менша за воду, просто лежати на поверхні не виходить. Вода навалює та є відчутна течія, плюс багато місць, де вона посилюється - між домами десь, наприклад. Ну й води може бути багато, кілометри.

Уявити, що серед руських були антикомуністи, що в Европі таких було трохи більше ніж дохера Заратустра не дозволяє? )))
Кому тебе?
Деды ваивали с двух сторон, много ходов очка от НКВД. Разумеется, освещалась деятельность только одной стороны, и то почти всех вернувшихся поставили к стенке, нашли повод.
То есть антикоммунисты пробрались в нквд, и устроили лёгкую войнушку, с коммунистами из нквд, действие происходило в Испании, а Франко в это время делал ставки на татализаторе кто из них победит,
У тебя дебила не хватает мозгов понять одну простую вещь, современные русские тем более из посольства поминают только своих краснопузых дидов, которые все до единого были "добровольцами" и могли просто так могли уехать из сталинского совка, только по зову серца,

Стресс бівает только у существ, наделенніх вісшей нервной деятельностью. Откуда у жопоголовіх стресс.
Банально жаба задусіла. Та й унітаз з машинкою доволі важкі речі...

Назад
Зверху Знизу