Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Еще не обсуждали?

Каску украли что-ли? 🤔

Упс, херню сморозил. Но это не отменяет того, що:
Мда, щось на рашці таки коітся незрозуміле.

Останнє редагування:
Я щас чутка подохуел. Помните давеча высказывания Vadim9.0, по поводу "все проебали и хохлы более высшая раса, чем мы". Ну то таке, думал, может кто из наших стебется. Ан нет, оказывается Vadim9.0 - это Алексей Балабанов. Рашистская Лени Рифеншталь можно сказать с его "Братьями" 1.0, 2.0, итд
Уже начинается- мы Ашиблись... скоро начнётся- простите нас...

Хтось може мені растлумачить, шо ота мавпа меле.. :рл: :D :ніні:

Я щас чутка подохуел. Помните давеча высказывания Vadim9.0, по поводу "все проебали и хохлы более высшая раса, чем мы". Ну то таке, думал, может кто из наших стебется. Ан нет, оказывается Vadim9.0 - это Алексей Балабанов. Рашистская Лени Рифеншталь можно сказать с его "Братьями" 1.0, 2.0, итд
Він же здох кілька вже років, якщо я не помиляюсь

вона зовсім їбанулась, бідолашна.
А їй діватися нікуди. Вона не тупа, але її ставка на хуйло, зараз вже не виглядає виграшною. Весь світ перед нею закритий і вона розуміє, яка доля :страта: її чекає у разі перемоги України, от і меле усяку куйню. Але щось не весело якось :D.

Він же здох кілька вже років, якщо я не помиляюсь
Таки да. Значит я не понял автора статьи. Сорри за неправедное охуение ;) видимо имелся в виду некий абстрактный "Брат-2", а не автор оного. Еще раз сорри за введение в заблуждение. Но смысл где-то такой - понимание, что среди грязных чуней "высшая раса" ни х.я не вытанцовывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... оказалось, что несколько заявлений, сделанных официальными лицами федерации о том, что воздушное побоище в Брянской области было ошибкой собственного ПВО, совершенно никак не было отражено в центральной прессе.

Проще говоря, именно телевизор так ничего и не сказал об этих событиях, а они уже давно живут в известной парадигме, согласно которой если о чем-то не рассказал телевизор, то этого и нет вовсе. И это не наши домыслы, а констатация фактов, изложенная их СМИ:

«Падение двух военных самолетов и двух вертолетов в Брянской области в субботу, ставшее крупнейшей потерей авиатехники за один день с начала войны, попало под военную цензуру в контролируемых государством СМИ. Федеральные телеканалы проигнорировали инцидент близ границы с Украиной, в результате которого погибли все экипажи. Сюжет о падении авиатехники не попал ни в один из 19 выпусков новостей, показанных за последние двое суток Первым каналом, «россией-1» и НТВ»

Блядь, чем дальше, тем чаще вспоминаю "Стрелы Перуна с разделяющимися боеголовками". Сцука, Брайдер и Чадович ну как в воду смотрели!
і міхалков також мріяв про барську расію до реформ 1861року (час їх скасовувати нахєр)

Назад
Зверху Знизу