Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По продаже оборудования чуть позже. Но оно идет и полным ходом. Вот тебе форумШо за чувак? Имя, фамилия, отчество, ник в телеге и на других ресурасах?
Страна должна знать своих "героев"!![]()
Не очень..... Вот кпримеру лугандонцы, которые переехали в Виницу.. Я никак не мог понять, почему у кацапов есть стенду которые делают в Украине...((( И это не один пример((( . Понимаю,как из Винницы идет стенд в Казахстан, те пихают его в самару и деньги обратно в Винницу. Самарцы платят налоги, с них путен делает ракеты и ебашит по Виннице. Если бы чувак этого не знал, то оно не давал обновления и не тер в телеге с кацапами. Это не один пример. У меня в голове не укладывается, как они могут торговать с оккупантами.? Так это не один пример. , Для СБУ у меня есть еще картинка.
Или зашел на Украинский кармсатерс, так там Украинцы в засос с кацапами целуются за лайк((( А в закрытых разделах, такдружбаны... Не понимаю, что так важны деньги этим уродам? Виницкий форум пацталовскага, военный , бывший кацап, тупо кишит диагностами с рашен. Честно,я хуею...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что ты ломаешся как целка перед хуем не хочешь ебатся не ебись. Есть 3 пути:По продаже оборудования чуть позже. Но оно идет и полным ходом. Вот тебе форумгде 70% кацапов мирно втирают как жить в расии хоошо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.там любые сыли тебя приведут не кацапский ютюб. Базары это куйны, продают оборудование. Одесса к примеру делает оборудование, паяют, собирают и в Молдову отравляют. Те в Казахстан, потом к кацапам. Кацапы тупо ржут , нам насрать , мы можем купить даже на 30% дороже. Или на 100..... И это они торговали и торгуют не крови. . Не хочу сейчас давать ссылки но изучил телегу.. Просто пиздец. Украинцы тупо продают кацапам все.. У меня в голове не укладывается.Но это реально так и есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вся це яка? Для баклан-10 - в рашки ліцензія. Для ракет? Для чого саме?Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует кацап. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это пиздец..
Не ссы, звони в СБУТы долбоеб. Можно делать без чипов, тупо деньги зарабатывать, платить налоги или донатить, что бы тебя бомбили и ты сидел без света и тепла. Можно платить на дроны, или еду для чмобиков.
Так, у постанові під грифом «цілком таємно» бюро Вінницького обкому КП(б)У від 1 серпня 1932 року «Про вилучення жерновів (жорен)», що зберігається у Державному архіві Вінницької області, написано (мова оригіналу – ред.): «Констатувати, що наявність жерновів сприяє розбазарюванню та спекуляції хлібом. Вважати за потрібне запропонувати МПК та РПК негайно провести виявлення та вилучення жерновів».Я не хочу захищати большевиків, але коли робиться така гучна заява що "під грифом "цілком таємно" ... прийнята ПОСТАНОВА", непогано було б зіслатися на постанову, краще показати скан, або, хоча б назвати номер постанови, ким підписана, де зберігається (архів, опис, фонд), ну або, як мінімум вказати хоч якусь згадку про неї що підтверджує її існування.
Вот это правильное решение. . Я просто окуеваю. От того, что когда роговал ли чуваки с парашей, и даже после февраля 22-го года тупо не перестали, а наоборот усилили. Из Одессы оборудование которое паяют, собирают ,прошивают, не для ракет. Шлют на молдову, потом в Казахстан, дальше кацапам. Кацапы платят бабки, не знаю как, но через Казахов точно. Зарабатывают деньги, платят налоги, бомбят Одессу... Я хуею от круговорота. И Винница поставляет кацапам... Это не в ракеты, не вертолетные двигатели, но мне как то покуй,поставляют... Та они в телеге регулярно обновления куярят. У меня реально взрыв головного мозга. Торгуют с парашей многие, для мены был это шок.1. сообщить лично
Пиздабол иди на хуй тебе не "проблема" нужна а вкинуть вброс по пьянеВот это правильное решение. . Я просто окуеваю. От того, что когда роговал ли чуваки с парашей, и даже после февраля 22-го года тупо не перестали, а наоборот усилили. Из Одессы оборудование которое паяют, собирают ,прошивают, не для ракет. Шлют на молдову, потом в Казахстан, дальше кацапам. Кацапы платят бабки, не знаю как, но через Казахов точно. Зарабатывают деньги, платят налоги, бомбят Одессу... Я хуею от круговорота. И Винница поставляет кацапам... Это не в ракеты, не вертолетные двигатели, но мне как то покуй,поставляют... Та они в телеге регулярно обновления куярят. У меня реально взрыв головного мозга. Торгуют с парашей многие, для мены был это шок.