Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Офіційний бот СБУ https://t.me/stop_russian_war_bot, який вони офіційно розмістили у себе телеграм каналах

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует кацап. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это пиздец..

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует кацап. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это пиздец..
Не заебуй под алкашкой, настало время охуенных историй.

Появилось видео о взрывах на химкомбинате в Павлограде из-за обстрела русней ночью 30 апреля
Просто жах

Останнє редагування:
Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует кацап. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это пиздец..
А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в кацапских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Далее на Казахстан. Потом в парашу.
Казахстан уже кажись въехал шо из себя рашка с хуйлом представляет и потихоньку от них дистанцируется

Я не хочу захищати большевиків, але коли робиться така гучна заява що "під грифом "цілком таємно" ... прийнята ПОСТАНОВА", непогано було б зіслатися на постанову, краще показати скан, або, хоча б назвати номер постанови, ким підписана, де зберігається (архів, опис, фонд), ну або, як мінімум вказати хоч якусь згадку про неї що підтверджує її існування.

А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в кацапских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Ты долбоеб. Можно делать без чипов, тупо деньги зарабатывать, платить налоги или донатить, что бы тебя бомбили и ты сидел без света и тепла. Можно платить на дроны, или еду для чмобиков.

Если бы чувак этого не знал, то оно не давал обновления и не тер в телеге с кацапами.
Шо за чувак? Имя, фамилия, отчество, ник в телеге и на других ресурасах?
Страна должна знать своих "героев"! :відстій:

Назад
Зверху Знизу