Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офіційний бот СБУ https://t.me/stop_russian_war_bot, який вони офіційно розмістили у себе телеграм каналах
Не заебуй под алкашкой, настало время охуенных историй.Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует кацап. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это пиздец..
Накуй иди.Не заебуй под алкашкой, настало время охуенных историй.
А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в кацапских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует кацап. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это пиздец..
Казахстан уже кажись въехал шо из себя рашка с хуйлом представляет и потихоньку от них дистанцируетсяДалее на Казахстан. Потом в парашу.
Ты долбоеб. Можно делать без чипов, тупо деньги зарабатывать, платить налоги или донатить, что бы тебя бомбили и ты сидел без света и тепла. Можно платить на дроны, или еду для чмобиков.А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в кацапских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Иди нахуй!Ты долбоеб.
Шо за чувак? Имя, фамилия, отчество, ник в телеге и на других ресурасах?Если бы чувак этого не знал, то оно не давал обновления и не тер в телеге с кацапами.