Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Підкажіть хтось скрепним: щоб навести порядок, треба хліб згодувати голубам, голубів - котам, котів - дітям, дітей - путіну.
Кацапів- крокодилам і піраньям, ще й акулам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О новых базах НАТО

...военные специалисты уже подсчитали, что если американцы разместят свои ракеты или РСЗО Хаймарс на территории одной из южных финских баз, то подлетное время ракет до Питера будет составлять аж 20 секунд. А ведь мы же помним, как в москве любили рассказывать о том, что если базы НАТО появятся в Украине, то сколько там будет подлетное время для ракет? И между прочим, до базы северного флота в Североморске или той же базы стратегических бомбардировщиков Оленья, откуда вчера взлетали самолеты для запуска ракет по Украине, тоже составит 20-30 секунд. Именно это и будет проистекать из соглашения, в случае удачного подписания. Об этом пишет финская Helsingin Sanomat, а вот что пишут вражеские СМИ:

«Финские власти считают, что заключение соглашения укрепит ее безопасность и обороноспособность. Хельсинки уже является участником нескольких действующих оборонных соглашений с западными партнерами, но этот документ особый, утверждает (президент Финляндии – ред.) Антелл. Он позволит США ввести в Финляндию военных и оставить их на территории страны, хранить оружие и вкладывать деньги в создание необходимой инфраструктуры. Ядерное оружие не является предметом этого соглашения».

Останнє редагування:
Куда обратится, если я знаю, что бывший лугандонский ватник, проживающий в Одессе, делает электронику, довольно дорогую, потом поставляее ее в Молдову, те на Казахстан, а потом на расею. И все это осознанно. Через телегу с кацапами переписывается. Вось така хуйня.

Куда обратится, если я знаю, что бывший лугандонский ватник, проживающий в Одессе, делает электронику, довольно дорогую, потом поставляее ее в Молдову, те на Казахстан, а потом на расею. И все это осознанно. Через телегу с кацапами переписывается. Вось така хуйня.
Офіційний бот СБУ https://t.me/stop_russian_war_bot, який вони офіційно розмістили у себе телеграм каналах

Понравился ответ автора рассказа. :)

"У читающего эту фетву может сложиться впечатление, что коварный автор тайно прокрался на несчастный доверчивый Фантлаб с целью мыслепреступления.
«Каждое слово, пробиваясь головой вперёд, несёт истину».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу