Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кому не жалко, накидайте в комментах кацапу- что вы думаете о том "как они возьмут Одессу". И с каким счетом они выиграют... все смотреть не надо, на 7:20 говорит это чмо об Украине...

Кому не жалко, накидайте в комментах кацапу- что вы думаете о том "как они возьмут Одессу". И с каким счетом они выиграют... все смотреть не надо, на 7:20 говорит это чмо об Украине...

Комментарии только поднимут ему рейтинг. ИМХО, лучше оставлять жалобы на пропаганду терроризма (что я и сделал).

Все эти т.н. кацапские "либералы" либо не понимают, либо не хотят понимать, либо кокетливо делают вид, что не понимают одного банального и очевидного нюанса.
Никакое "хуйло" кацапию не "портило".
Это анти-исторично и анти-научно - приписывать "личности" путь развития социума.

"Роль личности и границы ее деятельности определяются организацией общества.
Характер личности является “фактором” такого развития лишь там, лишь тогда и лишь постольку,
где, когда и поскольку ей позволяют это общественные отношения" (c).

Пусть 146% хуйла не поддерживали. Но ~ 86% поддержали.
И всегда исторически на кацапии поддерживали, каждое очередное "хуйло", во всех их начинаниях...
И, в основном безропотно и даже гордо, отправлялись дохнуть от руки, ноги или идеи ... (тут вставить нужное) на "благо кацапии".
Даже при последней мобилизации сбежало не так много.
И это учитывая членов семей, "засланых казачков" и преувеличения пропаганды.

О какой сознательной оппозиции может идти речь, если даже законы самосохранения никогда не работали в этом шизоидном обществе?
Только бешенное животное ничего не боится.
По этому его пристреливают. И ещё потому, что оно - неизлечимо.

Так что - да, хуйло - это порождение кацапии, её уродливая морда.
Так что - да, хуйло - это и есть кацапия, которая является на данный момент второй по значимости глобальной угрозой мировому сообществу, если не даже самому глобальному существованию.

Именно по этому физическое и политическое существование кацапии в настоящем виде вызывало обоснованный страх (чем кацапы гордились, конечно) у любого здравомыслящего индивидума.
И это было до войны.

К слову, как пример - именно кацапия в корне уничтожила Германию в той части Германии, до какой смогла дотянутся.
Поскольку теологически (умом жеж не понять, как известно) кацапия и совок - одна и таже страна.

Я понятия не имею, что там насрано в голове этого Шендеровича, и вообще, не в нем конкретно дело.
Хотя, вот странная штука - КараМурза, которого он упомянул - сидит в тюрьме на четвертак, а с ТВ его выгнали аж в 2012м году.
А Шендерович регулярно вещает с экрана.

Основная проблема "истинных либералов" в том, что они верят.
Либералы верят в светлое будушее (каким лично они его видят), в всеобщее братство, мир и благополучие.
И много ещё во что.
Бог им судья.
Но шендеровочи ещё верят, или делают вид, что верят - в кацапию.
Как я понимаю, для укрепления веры - гражданство Израиля, США, Австрии или ещё какое-нибудь - один из необходимых факторов.

Как было справедливо замечено - все люди верят.
Но вот доказательство то - только в пуддинге.
И потом, двум богам служить нельзя.(с)
Это тоже уже было доказано.

кацапские "либералы" либо не понимают, либо не хотят понимать
Кацапские либералы, равно как и овальнисты, хотят въехать в кацапскую политику на все той же имперскости, с которой они якобы борются и от которой страдают. Потому что кацапский народ от имперскости не отказывается. Пока что.

Кацапские либералы, равно как и овальнисты, хотят въехать в кацапскую политику на все той же имперскости, с которой они якобы борются и от которой страдают. Потому что кацапский народ от имперскости не отказывается. Пока что.
Либералы и т.н. прогрессивная интеллигенция - та ещё политическая кунсткамера.
По-этому любая победившая революция прежде всего расправлялась именно с ними.
Как с использованым презервативом, но по той-же причине.
А кацапские либералы - это вообще оксюморон.
По-этому я и взял в кавычки.

Так что - да, хуйло - это порождение кацапии, её уродливая морда.
1. Разинцы распустили слух, что в их рядах находятся царевич Алексей Алексеевич (в действительности умерший в Москве 17 (27) января 1670) и патриарх Никон (в то время находившийся в ссылке). Из стати о Степане Разине.
2. Пугачёв заявил, возможно, что неожиданно и для самого себя: «Я-де вить не купец, а государь Пётр Фёдорович, я та-де был и в Царицыне, та Бог меня и добрыя люди сохранили, а вместо меня засекли караульного солдата, а и в Питере сохранил меня один офицер»
3... и другие самозванцы.

А теперь вот хуйло, которое тоже готовы короновать и признать каким-нибудь потерявшимся Романовым.

Назад
Зверху Знизу