Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну хороший подарок и почитать ,и подстелить и расстелить и посрать
Подивився на цих уєбнів сьогодні - сидять і з перекошеними їбальцями чвякають про синхротрони.Я 26 февраля на хоботе в теме "будет ли война Украины с россией" написал , что россия обосрется , а Украина победит. Так на меня там так наехали, выясняя , что я курю. Дебилы. Я 24 был в житомирской области и мимо сутки ехала техника в сторону Киева лесными дорогами. Да и в нормальных бригадах я там был. Представлял , что они могут. И что может российская армия. Поэтому 25 спокойно поехал в Харьков. Короче,мы точно победим. А уж после победы надо разобраться.
я перед війною дивився роліки з мануалами к джавєлін нлау та стінгєр... останній - простіший за все... не стрілявИнтересно ,а стингером сложно управлять?
оруеловщинаВ Подмосковье задержали девушку, которая в годовщину полномасштабного вторжения армии РФ вышла с плакатом "Я за мир".
Очень уж кучно шли ,народ с балкона мог бы щелкать.Мимо меня тоже летели низко и вертолёты и самолёты ,но наши.я перед війною дивився роліки з мануалами к джавєлін нлау та стінгєр... останній - простіший за все... не стріляв