- Повідом.
- 24097
Шойга не боится шо его вагнеровцы за такое завафлят и опустят?"просят" упоминания о флейтистах-вагнеровцах снизить до минимума.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шойга не боится шо его вагнеровцы за такое завафлят и опустят?"просят" упоминания о флейтистах-вагнеровцах снизить до минимума.
Он привыченШойга не боится шо его вагнеровцы за такое завафлят и опустят?![]()
Уже зашкваренный?Он привычен
Да вот жеУже зашкваренный?Хотя они там на рашке кажись уже все того
Начнем с того, что кужугетович - не чукча. А анекдоты про оных складывали ещё задолго до установления власти большевиков. Так сказать, ИПСО царского времени.Когда в СССР были самые популярные анекдоты про чукчей, тупых и дебильных. Но тут хуяк чукчу ставят министром МЧС, а потом министромдебильных
Фамилия Вовы - Зеленский?Мальчик Вова из Киева мечтает о ракетах. Вова, ты получишь ракеты, жди": дичайшая кринжуха от российских депутатов.
Так пошутилдепутатхуесос от «справедливой россии» олег нилов.
вообще пиздец, я не могу вспомнить где я смотрел вату до 24 февраляНа ютубе,
А кто ? Эвеннк, тунгус или еще кто то?Начнем с того, что кужугетович - не чукча
Не пизди, я был в сибире. Падлы-жестокие, подлые, логко ограбят и убьют. Жители Бучи, Гостомеля расказывают,что самы е жестокие и кто любей, собак убивал, это плоскомордые.Чукчи — народ сильный, рослый, смелый, плечистый, крепкого сложения, рассудительный, справедливый, воинственный, любящий свободу и не терпящий обмана, мстительный, а во время войны, будучи в опасном положении, себя убивают. Стреляют из луков и бросают камни, но не очень искусно»
А чукчі тут при чому? 99% всіялких азіатів у війні - тувинці, повна срака світу. За чукчей я взагалі не чув. Їх там настільки мало самих по собі, що рахувати сенсу нема.Не пизди, я был в сибире. Падлы-жестокие, подлые, логко ограбят и убьют. Жители Бучи, Гостомеля расказывают,что самы е жестокие и кто любей, собак убивал, это плоскомордые.
чукчей в армию не призывают и прочих аленеводовА чукчі тут при чому? 99% всіялких азіатів у війні - тувинці, повна срака світу. За чукчей я взагалі не чув. Їх там настільки мало самих по собі, що рахувати сенсу нема.
Чукчі, якщо що, в тисячах км, біля америки.
Переглянути вкладення 13214556
По ебальнику и поведению они одинаковые. Там были еще эвенки-хуенки, с ебальниками плоскими.зіатів у війні - тувинці,